加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【不同寻常的中秋节】+ 冷清的公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不同寻常的中秋节】+ 冷清的公园

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3154
楼主

因为昨天晚上宝爸很晚才回来,所以我就让他在家睡懒觉,然后我带孩子到外面去玩。本来我是计划骑自行车到七星岩里面游玩的,但今天的太阳特别的猛,加上只有俺一个人带着孩子去,所以我又临时改变了主意,然后带小不点到公园那玩。

本以为今天是中秋节,公园广场上会有很多的娱乐设施供孩子们玩的,想不到我们到了那儿后冷冷清清的,人影也不多两个,估计是绝大部分人都回乡下过中秋的缘故吧,又或者是因为阳光太灿烂了,少人到公园玩的缘故吧。

虽然公园广场上没什么人,但我们既然来了就得玩一会儿再走,然后我就带着小不点到公园树荫下的沙池那了。本以为那里至少有一两个小朋友在玩沙子的,想不到一个也没有,只是在滑滑梯那边有三四个小孩子在玩滑滑梯而已。我本想叫小不点去玩滑滑梯的,但小家伙却一心想用挖掘机玩沙子,所以我也由着他玩了。

虽然一个人玩有些孤单,但小不点还是玩得蛮高兴的,花样也比以前多一些。玩了二十来分钟后,就有两个小男孩到沙池里一起玩了,小家伙看到后笑眯眯的,然后聚在一起玩了。本以为三个小孩子应该能玩很久沙子的,想不到这两个小男孩只玩了两三分钟就不愿意玩了,然后嚷嚷到别处去玩了。

虽然小不点有些小失落,但他还是想继续玩沙子,玩呀玩,玩了十来分钟后又有一个小男孩跑过来,想跟小不点玩沙子。可当小男孩刚碰到沙子,他的爷爷就大惊小怪的跑过来制止了他,并把说沙子说得很恐怖的样子,也叫小不点不要玩沙子,弄得小家伙马上哭了起来,任凭我怎么哄他他也在哭,等他冷静下来后我就带他离开公园了。

老实说,以前和孩子去那么趟公园,每趟小家伙都会玩得很高兴,甚至玩到不愿意回家,想不到这回却令小不点很不开心,但愿晚上我们带他出去玩的时候能玩得开心些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:38 活动奖励
沙发
大家都要过节,所以公园冷清了。
板凳
小孩子就喜欢孩子多的地方
孩子还是喜欢热闹一点的,太冷清的公园自然会扫兴的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
过节公园人少
个性签名
小孩子就是想找小伙伴们玩
大家都回家过节了
回复 2# 凤毛麟角

确实是这样。
回复 3# 冰钰愛玥

的确是这样。
回复 4# 昕彤妈

是啊。
回复 5# 晓之风铃

是啊,比较冷清。
回复 6# 蓝色泡沫

是的,爱热闹。
回复 7# 可欣妈

是啊。
冷清的公园,大家都回家了吗。
回复 14# 有城

大部分都回了吧,另外一个原因是太阳太猛了,晚上才出来活动的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请