加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 晒一晒第一次尝试的SA变身娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒一晒第一次尝试的SA变身娃娃

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:14307
楼主
最近喜欢上了一款小SA娃娃
然后就买了很多
觉得他们光屁股的样子虽然很萌
但是天气越来越冷了
于是决定用粘土帮助他们做一些衣服
做什么样子的衣服呢?
想一想
决定给他们做一些儿时的经典形象的衣服
一不小心暴露了自己的年纪
80后经典国产动漫形象

你认出来几个呢?
吼吼

然后是一些日本动漫的形象

呆萌的熊本熊变身超人,是不是更加呆了。

看到这个水兵月有没有想到之前一集的急速前进里面的刘翔了,是不是有点辣眼睛啊。

这个LINE系列的,也蛮萌的,第一次做,这样的东西,粘土的习性还掌握的不好,继续练手中,希望以后做的会更加精致一些了。

今年是猴年,小朋友和妈妈也很喜欢孙悟空的形象,于是就做了两个小猴子的形象,一个是小狗狗的SA娃娃改的,一个是直接用狒狒的娃娃做的,感觉两个的类型和风格还是很不一样的。

据说这种娃娃和可儿一样是可以上脸装的,有空可以试试的,不知道脸装变了,会是什么的样子呢,还是蛮喜欢这种娃娃的,小小的个子不大,但是改变的空间还是很大的,不仅仅可以用布料,毛线,颜料油漆,也可以用粘土给他们变装,做出一个属于自己的独一无二的SA娃娃。

刚刚从彩铅画的坑坑里面爬出来,又入了一个改娃的坑,发现这款娃娃也可以做成小宝的样子来,一样的萌萌哒,衣服和头发脸装都可以改造的。于是网购了各种的改装的工具和SA娃娃素材,会有更多的改装娃娃哦。

小朋友也很爱玩其中的一个素材,就是超轻粘土,妈妈做SA娃娃的衣服的时候,小朋友会在边上一起做一些小手工,有时候也会给妈妈一些惊喜或者是惊吓。小朋友的脑洞开的确实要比大人们大很多哦。

休息日,下雨天,宅在家里做一些小手工也是不错的选择,看到成果很有成就感的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,亲爱的太厉害了,很漂亮啊,而且好逼真呢
板凳
做的太好了,巧手
好可爱啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲的这些手工太漂亮了,真美呀
好可爱的娃娃
每一个都很喜欢!非常形象呢!不得不说你真牛啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
哇,亲爱的太厉害了,很漂亮啊,而且好逼真呢
小Aric的幸福 发表于 2016-09-15 13:23
害羞
个性签名
做的太好了,巧手
qianqian0901 发表于 2016-09-15 13:40
害羞
个性签名
亲的这些手工太漂亮了,真美呀
小小菲儿 发表于 2016-09-15 14:14
害羞
个性签名
好可爱啊。
熙笪 发表于 2016-09-15 13:51
害羞
个性签名
回复 6# mua

安慰
个性签名
每一个都很喜欢!非常形象呢!不得不说你真牛啊!
思睿妈 发表于 2016-09-15 14:33
亲亲
个性签名
亲爱的,我对你佩服得五体投地
好巧手的大卫麻麻!这些DIY造型满满的儿时回忆啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请