加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 交车险,自己得返现更划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交车险,自己得返现更划算

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3721
楼主

今天一早去给车子交保险,也趁机跟着老妈学点东西。因为我们家的车比较多,像我爸妈家弟弟妹妹家都有,如果全部每次去保险公司办理车险,那么就是一笔不小的开支。而且大家也都知道,现在很多保险公司会给一些福利,例如送礼物,或者给油卡什么的,而我妈挂靠的这个公司,是直接返现的,这也福利了我们一大家子的人,自己不赚钱,好歹自己也省钱了嘛。这是我们这里的一个企业,里面有不少保险公司,可以投任何一个公司的车险,非常方便,直接办理,返现的额度也有所不同。

凯爸三个月前办理的是返现百分之35,而我今天办理的是返现百分之44,也就是说,除了固定的车船税,其他都是返现的,包括交强险。今天我交的交强险是665元,就返现了290多元,还有其他的险种,总的来说还是挺划算的。去年我妈还没有挂靠这个公司的时候,我是在我舅那里交的,没有返现,但是会送礼物,送了一箱价值近200的啤酒,还有价值三百多的醋、酱油啥的,虽然看起来很划算,但是实际上那些礼品价值都没有实际的高,而且品牌我也不认识,所以也就交了那一次,以后的都干脆从我妈这里交。

跟着我妈来我也是想着以后等我妈老了,我可以直接挂靠在这里,这样我弟我妹他们也能直接这样交,不用经过那些中间人,被别人拿去利润。而且自己交也方便极了,是可以直接从微信里登记好,而且立即生效,返现也是直接返到了卡里。不过实际上这样从微信交是不如实体交返现多的,这也是我刚发现的。今天上午9点半去的,不到一个小时办理好了业务,不过不像上次是直接返了现金给我,而是返到了卡里去,下午查询卡,钱已经到账。嘿嘿,真高兴,返现了给儿子买衣服去,没浪费这个钱,心情美美哒。

可能我那些做车险的朋友也是通过这种方式来赚点外快的吧,虽然我从来没在朋友那里交过,因为亲戚也做这个,都是直接从亲戚那里交的。好像在我们这里太多做车险的了,直到现在我才真正的明白车险的利润有多大,想想一百块钱能返将近一半呢,这还不算保险公司赚取的利润。哎,这就是我们的国家,总是在某些方面收费昂贵,但实际上其中所获得的利润,还是归了那些企业所有,而国家也只能赚到一点税钱。想太多了,反正我交了就好了,也找到了合适的方法去交,总好过把利润给别人,不如自己少交了更划算。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-14 18:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以返现真不错
板凳
这样买的话能省点钱
返现真好啊。
这方法不错啊,省了不少钱呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》