加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 新生儿吐奶原因和喂奶后拍嗝技巧--希望对妈妈们有帮助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新生儿吐奶原因和喂奶后拍嗝技巧--希望对妈妈们有帮助

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10837
楼主
今天在我们地带的两个准妈妈群里同时碰到了问宝宝吐奶情况的问题。
在网上查了很多相关资料,发觉还是我身边的这本育儿书上比较全面。
所以一个字一个字打上来,希望对大家有所帮助。
首先说一句很多有经验的妈妈说的话:这个时间段的话,很多宝宝都有往外吐的,不碍事。(记得要拍背)
希望有经验的妈妈会有好的经验分享留言哦~

新生儿吐奶:
今天把照片照好了,大家自己看一下,虽然想打字,但是太多了嘿嘿。
是从右侧开始看的~(昨天半夜其实打了第一段的,看起来不多,打起来还是费了点功夫,感觉还是图片清晰。)

新生儿吐奶的原因:
呵呵有一半在上面那个图,本来想截图给大家看的,但是发觉这样发上来比较有可信度,嘿嘿。

左下角还包含了拍背的方法。

下面讲解的是新生儿拍嗝的必须:

接了好多妈妈,也正在好好的学习,看到妈妈们着急,我们也在身边跟着瞎着急。
希望更多的朋友能集思广益,有什么问题大家一起解决,嘿嘿。
找了一张宝宝可爱的图片~~
呵呵希望所有的宝宝都健健康康哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
谢谢分享,朋友刚好需要,!呵呵!
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:呵呵 刚上传完毕,昨天太晚了,照相机老自动开闪光灯。
    11-16 09:55
个性签名
板凳
真是辛苦啦
呵呵 谢谢亲的指教哦
个性签名

好好学习了一下,受益匪浅!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
哈哈,好全啊花痴 加精,让大家都看到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很清晰哦  不错
个性签名

集思广益……
看过了,很有用,亲辛苦了!!!
回复 9# 小悦

这有什么辛苦不辛苦的,感觉有什么好东西要和大家分享,刚做妈妈的人碰到宝宝的事,急得恨不得自己疼。看着我都跟着急。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请