加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 以假乱真的绿钻,用啤酒瓶底造出“绿钻”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以假乱真的绿钻,用啤酒瓶底造出“绿钻”

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6237
楼主

这一段时间大家肯定都看到了一则新闻,那就是男子被女友要求送钻石之后,用啤酒瓶做成了一个绿钻,看到这样的新闻,真是让我们大开眼界,也觉得这位男子的头脑太灵活了,想法很棒呀,几万块钱的东西几毛钱就可以搞定了,当然不知道这个故事的真假,不过看惯了娱乐消息之后,觉得这样的新闻也是挺有意思的,至少能让我们的心情变得比较愉悦一些,不知道那些未婚的年轻男士是不是也要如此造访呢。

而且网上还有着整个的制作过程,首先男子拿来了一个很普通的啤酒瓶,啤酒瓶大多数都是绿色的为主,当然也有别的颜色,然后把啤酒瓶瓶底的部分直接敲碎,当然不要敲得太大,不然的话女友也不相信男子这么有钱呀,毕竟钻石可是超级贵的呢,把敲碎的瓶底拿到模具机器上面这样就可以直接打模了,我想说的是这位男子是不是本来就是模具高手呀,家里竟然还准备着这样的工具,看打模出来的“钻石”怎么样,在我外人看来,这真的是太像了。

把打造好的“绿钻”再去再次加工一下就好了,这一次加工就是换了衣妆了,然后再买一个好看一点的包装盒,一个如假包换的“绿钻”就出来了,像我这样的外人看的时候,真心觉得比真钻还漂亮呢,而且啤酒瓶遇到太阳光还会发亮,时间长了也不会败色,更加像是钻石了,钻石就是遇到光才会发光的,这样的“绿钻”送给女友,我想女友一定会答应她的求婚,只不过这样的方法还是不要有的好,不然等以后女友知道之后,一定会很生气的,因为这是一个骗人的手法呀,不过当然笑话来看一看的话还是挺不错的。

我只是觉得人的头脑真是太灵活了,就像小时候讲的上有政策下有对策一样,老师有什么的政策,我们就会作出相应的对策,这样老师拿我们也没有办法了,而这个故事也是说明了,因为自身的经济有限,不能够有足够的金钱来买钻石,不过脑子的能量却是无限的,一个小小的啤酒瓶底就可以作出一个美观的“绿钻”,那天底下的钻石也就太多了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我也看到这个新闻了。
板凳
太有意思了
我也看了,太牛了
真的太漂亮了,这样的男人也是很有心的
个性签名
看着还真有点像。
好用心的男人哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
独一无二的绿钻呐 这男人有心了
这样的绿钻,我觉得比真的更有意义
我也看到这个新闻了,太不可思议了
回复 2# 盼盼妈咪

太搞笑了吧
回复 4# ttxs

真牛
回复 6# 添添妈

是挺像的
回复 9# 小小菲儿

不过不值钱呀
这也需要巧手才做得出