加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 快乐的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的周末

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5832
楼主

我在听故事……
   又是一次亲子阅读会,这是第四次了。带孩子参加这个活动的初衷就是孩子可以多交一些朋友,我们做父母的也可以坐在一起交流一下。以前都是在户外,基本都在照顾到处奔跑的孩子,家长很少有交流的机会。这一次是在专门的亲子活动场所,感觉真是棒极了。   
    首先感谢元元妈妈,很用心的参与着这件事情。还有元元爸爸也很让我感动,可能是唯一一个场场都到的爸爸,这么重视孩子成长过程的分享。相信元元以后一样会因此而受益的,下次一定让我老公好好向元元爸爸学习。
    还要感谢聪明雨的园长,提供这么好的场所,还有这么适合孩子年龄特征的玩具,孩子们玩得真是开心啊,外面寒风呼啸,屋内却是暖洋洋的,孩子们都光着小脚丫,在垫子上尽情翻滚,享受了一个快乐的周末。
   故事也很棒,蚯蚓的故事,还有蚯蚓模特呢。不过觉得好像以后讲故事把书拿开,用肢体语言比较好一些,孩子们太小,好像还没有能力专心的听故事。
   也感谢丹丹妈妈,每次都用心的做阅读会,感谢的方法就是支持,不管刮风下雨,我们会及时出现在场地的。加油!

举头望骄阳……

我们的合影,我光着小脚丫……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 11-11-17 08:55 活动奖励
沙发
天气不错 怎么不到外面去进行啊
个性签名

板凳
好开心啊,,
回复 2# wumanping666

外面还是比较冷的,以前都是在外面,第一次在里面。呵呵
回复 3# bao689

孩子们很开心,我们也弥补童年。
回复 4# 姜路平

哦 这样的啊
个性签名

开心小样
个性签名
我爱妞妞!!
看着孩子开心,真是幸福的事情啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》