加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 古镇静悄悄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古镇静悄悄

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1807
楼主

这里过年的是去过的,过年的时候,真的是很闹很闹啊,我在百度啊淘宝的时候,还发现这里还有这里是有门票的,但是我们到了那边之后,才发现这里也没有什么门票的,不需要门票就是可以进去的额,因为这里本身就是一个开放式的古镇啊,其实就是一条街,所以说,还真的是不需要门票就是可以进去的。

然后这次去的时候,才发现这里真的是冷冷清清的,怎么就是过了半年就是变成了这样的冷冷清清的啊,要知道,过年的时候这里真的是闹的来,但是现在去真的是很冷清,可能我们去的时候也是有点晚了,所以这个时候很多店都是已经是开门了,所以说,现在去的时候,也没有什么东西可以买了,想要买的那种吃的什么的都是已经是不怎么可以选择的了。

好吧,还真的是没有什么人啊,游客也没有,这里其实应该是赶集倒是会比较人多的,还有一个很大的城门,就好像是以前打仗的那种啊,哈哈我们把守城门,里面的人不要想出来,我们也是不要想出去啊。

然后在古镇上走走,就是青石板路的这个感觉啊。走走的感觉其实是蛮好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
古镇 的感觉就是这样的
板凳
很喜欢去古城看看
看着很不错的地方
喜欢古镇的感觉,有机会也要去欣赏
喜欢这样的地方
看起来景色很漂亮的耶。
古镇,我的大爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》