加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 人见人爱的马克珍妮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人见人爱的马克珍妮

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2275
楼主

加入宝宝地带以来第一次收到的衣服试用就是马克珍妮羽绒马甲。因为只有10个名额,所以万万没想到自己会这么幸运。

不同于以往试用的单一款式和颜色选择,这次的马克珍妮羽绒马甲,光是颜色就有花瓣粉、 大红、斑马印花、象牙白、香槟、浅紫、冰蓝、海军蓝、花与熊印花、 羽毛印花、银红、水湖蓝、梅花鹿印花、佩恩灰、蜜桔黄、天蓝、柠檬黄、珍珠黑等18种颜色,看得我眼花瞭乱。当时也没想过自己会得到试用,所以选了经典的大红色,主要是考虑到不显脏,因为小孩子的衣服很容易弄脏的。而且大红颜色鲜艳,男女通用,过年过节穿着也喜庆。看到不少妈妈都是选的大红色,我想妈妈们的考虑也都差不多是这样的。

我家女宝宝现在4岁多,尺寸选的是5T,到了冬天穿应该正好。有的妈妈特意挑了大一号的,可以多穿几年,而且冬天的衣服长一点可以遮住臀部,这样更保暖。我当时就没想到这一点,给孩子选衣服是要挑大一点的。不过,宝宝现在穿5T还是最合身,最漂亮的时候。

包裹到手时,我拿在手上掂量,感觉特别地轻,难怪是超轻羽绒马甲。打开一看,颜色很正,摸着也特别地柔软舒服。仔细看吊牌,填充物是90%的鸭绒和10%的鸭毛,真正的羽绒背心;安全类别A 类,质量等级一等级,婴幼儿用品,即使是小婴儿也可以放心地穿。

轻巧的暗扣设计,就连宝宝自己都可以轻松穿上。看!宝宝已经迫不及待地开始穿了。马甲上还有两个小口袋,很贴心的设计。宝宝最喜欢有口袋的衣服了,平时可以放点小零食在里边。冬天把手放在小口袋里,有真正的鸭绒保暖,想想就觉得暖和。虽然现在天气还很热,宝宝却穿在身上迟迟不肯脱下来。

因为现在还没到穿羽绒服的季节,所以我只是给宝宝试了试,并没有给她穿,就连包装一起摆在柜子上了。宝宝时不时会想出些鬼点子来穿一下。比如她会突然说“我好冷”,然后翻出这件马克珍妮羽绒马甲来穿上。这点小心思我早就看穿了。

穿上马克珍妮羽绒马甲的宝宝嘴里还忍不住臭美地哼起歌来:“小可爱,小乖乖,他们说我太可爱,就像花儿在盛开,闪闪惹人爱……”真是人见人爱的马克珍妮!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的马甲,真是非常幸运呢
板凳
真好,羡慕,没有大宝宝的
质量很棒哦,大红色好看
大气漂亮的衣服
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-09-13 09:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是非常幸运的宝妈呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
羡慕啊
羡慕啊
真好真好,恭喜1

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》