加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《有趣的小人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《有趣的小人》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2335
楼主

周五去拿快递,才想起来前天的快递忘记拿了,当时快递员有打电话给我的,后来居然被我给忘记了,汗颜,拿回来拆开后,才知道是《有趣的小人》到了,去拿快递的时候儿子还没有放学,就先给女儿玩的,一本《方形小人》和一本《圆形小人》,一套两本。小丫头玩玩的好好的,我拿着其中一本透过小洞看着女儿,小丫头乐呵呵的笑着,然后我把书给她后,就自己在那玩了,这丫头还小,也只能是玩,看还不会看的啊,就是觉得这样的书好玩吧。

这一套书是法国的杜莱大师创作的,家里有大师的《我是BLOP!》,还有《嘟噜嘟嘟的假期》和《我是嘟噜嘟嘟》,还是蛮有趣的,当看到有《有趣的小人》这套书,自然不想错过,嘻嘻。这是一套纸板上,比较适应我家小宝玩的,撕不坏,怎么玩都是可以的,我之前有本书放在床上的,女儿在床上玩,把封面给撕了,我都没有反应过来,真是让人无奈啊,而这样的一套书就没有这样的烦恼啦,真是好。而且还是洞洞书,小宝宝都是非常喜欢,可以躲猫猫,女儿跟我玩的不亦乐乎,开心的不得了,感觉到太有趣了。

而等儿子放学后,这俩孩子一人一本,儿子要《方形小人》,把《圆形小人》这本书给了妹妹,让我给他讲,后来也开始跟妹妹玩起来了躲猫猫,哈哈,这样的书最好了,两个孩子都喜欢,上面的颜色也都像孩子的涂鸦,小子很有兴趣,然后也要去拿蜡笔画画,虽然这小子压根就不会画画,呵呵。

这套书里面的文字非常的少,每页也就几个字,但是我们可以看到很多的内容,你看,两本书有圆形和方形的对比,让孩子能够很直接的通过小手去比较去感受;有颜色,红色、黄色、蓝色、橙色等等,孩子看到激动的小子知道了红色代表的含义,安静的小子背景用的是蓝色,原来蓝色是代表安静;有远近高低的比较,孩子都能够很直观的看出来,很明显的不同,就能够一下子就明白原来是直观样子的;还有干净和邋遢,哈哈,这套书真的是非常的有意思啊,两孩子都很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-09-12 08:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
么么哒,喜欢幸运分
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
蛮好看的呢
个性签名
回复 3# 大卫麻麻

蛮有趣的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这本有趣的小人,内容真不错呀
两本都齐了,亲爱的好幸运
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
小宝宝喜欢的
回复 7# 哎文
我家两个都挺喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 昕彤妈

一套两本,嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 小小菲儿

挺不错,孩子很喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
杜莱的书都是比较有特点的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 11# 曼妈

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请