加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 西山游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西山游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2710
楼主

西山应该很多人还是知道的,所谓的西山,还有一个东山,来这里其实虽然是很小的,但是其实是比较有名的。

我可以先来介绍一首歌,

寻梦撑一支长篙,

向青草更青处漫溯;

满载一船星辉,

在星辉斑斓里放歌。

----

但我不能放歌,

悄悄是别离的笙箫;

夏虫也为我沉默,

沉默是今晚的康桥!

----

悄悄的我走了,

正如我悄悄的来;

我挥一挥衣袖,

不带走一片云彩。

所以大家应该是知道这个是什么了吧,这个就是徐志摩,所以我们来的这个西山其实就是他的故乡,所以其实应该是很有名的,文化的气息应该是很浓郁的,主要是这里的文化都死有着历史的,在山脚下,就是可以看到这个路边就是有很多的诗句的,都是刻在上面的。

好吧,其实他们说这里应该是又一个墓地什么的,其实我是看到了这里有一个标志,但是我最后还是没有找到啊,哈哈好吧,最后还真的是没有找到啊。不过就算是西山上走走也是不不错的额,这个山其实是很小的一个的,在市区,就是好像西湖一样,就是在市区里就是会有这样的一个风景区,还是不错的。

在最上面的还有一个宝塔,这个还不能进去呢,只能是在外面看看,还有很多的老年人在这里下棋什么的。我们就是随意的看看,也没有进去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地方有空去看看也是不错的
板凳
环境真是不错呢
文化气息浓厚的地方呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这里的环境很好哦,真喜欢。
美诗美景啊!!
这地不错值得一游啊
环境很不错啊。
很有文化气息呢
很美的建筑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》