加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天去医院了,医生开的25周要做的检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去医院了,医生开的25周要做的检查

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7104
楼主
昨天去产检了,医生给我开了25周要做的检查。。要又抽好多次血呜呜、、)如下:

1. 血细胞分析
14周建卡的时候刚检查过结果都正常怎么还要检查???)
2.尿常规检查
3.葡萄糖测定
(、糖尿病筛查)(空腹抽一次,喝下葡萄糖水一小时后抽一次,两小时后再抽一次。。。就这项就要抽三次血。。。晕!!!)
各位妈妈们谁已经做过糖耐的麻烦告诉我下空腹抽一次后,后面可以吃早餐吗
4.丙型肝炎抗体测定(ANTI-HCV
5.三维彩超。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以啊!我那时候就吃了!
板凳
我们这边是不可以的,一直等到所有的都抽完才可以,那天把我给饿的哦。亲可以问下负责抽血的护士。这个好像每个地方都不太一样的
个性签名
我去医院之前就是空腹去的,喝完糖水都9点半啦,后来拉着老公出去逛了1个小时才回来抽的血,抽血的时候又排了些队。从反正自起床后到我吃下当天的第一粒粮食,时间已经划向11点多了。

结果和老公两个人把午饭那份也吃啦,午餐也不弄啦

下午四点去取结果,刚拿了结果出来觉得肚子好饿。在医院门口摆有熟菜摊,买了2个红烧鸡腿1个啃1个,5元/个。真不好吃~~`吃饭真奔菜市场去买菜回家做晚饭~~
个性签名
楼主说的第1、2、4项,我的在立卡那天就做啦~`现在没听到说要再做~
28周安排做三维的,今天我去别的医院做四维的替代啦~
个性签名
可以啊!我那时候就吃了!
紫水晶 发表于 2011-11-16 15:57
大哭 当时有人说不要吃~难道我要想吃就吃
我们这边是不可以的,一直等到所有的都抽完才可以,那天把我给饿的哦。亲可以问下负责抽血的护士。这个好像每个地方都不太一样的
萌萌bb 发表于 2011-11-17 10:10
那天没吃哦以防万一,带着饭去的怕饿到
我去医院之前就是空腹去的,喝完糖水都9点半啦,后来拉着老公出去逛了1个小时才回来抽的血,抽血的时候又排了些队。从反正自起床后到我吃下当天的第一粒粮食,时间已经划向11点多了。

结果和老公两个人把午饭那份也吃啦,午餐也不弄啦

下午四点去取结果,刚拿了结果出来觉得肚子好饿。在医院门口摆有熟菜摊,买了2个红烧鸡腿1个啃1个,5元/个。真不好吃~~`吃饭真奔菜市场去买菜回家做晚饭~~
快乐的二月龙宝 发表于 2011-11-23 14:22
还吃了红烧鸡腿,胃口不错哈
楼主说的第1、2、4项,我的在立卡那天就做啦~`现在没听到说要再做~
28周安排做三维的,今天我去别的医院做四维的替代啦~
快乐的二月龙宝 发表于 2011-11-23 14:24
三维和四维有什么差别吗
因为不管三维还是四维的,28周的时候我还是得再做一个彩超排除宝宝外观上的异常情况~`
反正都要再做一个,三维的没有照片给我,而四维的有照片及录制光碟给我,所以我选择别家能做四维的医院去做这个彩超~~
个性签名
我那时没有吃,一直等检查完了,一并把早中饭一起吃了,不过应该不会饿的受不了的因为要喝糖水的,可甜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请