加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 打吊针后还是反复烧怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打吊针后还是反复烧怎么办?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4604
楼主
   小宝这段时间流鼻涕咳嗽,喉咙有痰,吃了药不管用,还发烧,去医院开的退烧药说先吃药看看,吃了后烧退了,但还是咳嗽不得已按医生要求,说怕转成肺炎要打吊针做雾化,雾化做了两天,前两天看好似在好转,可在吊了第三天后,下午又开始发烧,烧到三十八九度,吃退烧药管几个小时,又会重新烧起来,今天已经是第四天打针了,上午打完针后反而烧到三十九度七,问医生说是有肺炎,让吃退烧药,这反反复复退烧药都吃了五六次了,下午还是继续烧,可恶的医生竟然还让我上市妇保医院再看看,真是无语了,打了四天针不好还越来越严重,什么庸医,还是主任医生。物理降温方法也用了,都不管用,明天再去市医院看看,不知大家有没有什么退烧的好办法,这样烧下去真要急死了,看着宝宝受罪心理那个痛啊,真希望病能转移到我身上来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也经历过这样的治疗,会好起来的。
个性签名
板凳
吃消炎药了吗?有时要配合消炎药才有效果
还是去正规医院检查下吧
我觉的药用的不对吧,发烧要抽血的
有些人是这样的了,也有可能是准备出疹子。
退烧需要3-5天,亲不要着急!

个性签名

与宝贝一起成长!
发烧是会反复的哦。注意照顾好宝宝 .
孩子反复发烧可以查个血常规,看看是病毒感染还是细菌感染,如果病毒感染就用抗病毒的,如果细菌感染就用抗生素,只有对症下药,才能病除,记得多给孩子喝水,或者弄些果汁给孩子喝!注意物理降温,一般孩子发烧需要3到5天!

亲爱哒,我有个小方子,你要以试下。我家经常 用。
一般宝宝感冒不厉害,我不会给他吃药打针的。
用香菜根熬水,对小儿退烧有一定的效果,无论是什么原因引起发热都可以。

因为香菜根具有促进血液循环的作用,所以能在短时间内排汗退烧。

更重要的是,它还有健脾胃的作用,小孩很多时候都是因为脾胃功能较弱而导致的发烧反复,因此喝香菜根汁可达到“双管齐下”的效果。可选250克香菜根,洗净后放入砂锅中,加入六七百毫升左右水即可。待水熬至原来的1/3左右时,捞出香菜根。可一天喝两到三次,小孩发烧便可缓解甚至退去。
你们那里有没有小儿推拿啊,试下小儿推拿的效果也不错哦 。
朋友的宝宝感冒咳嗽,去小儿推拿好里按穴位贴了中药,效果很好。宝宝也不用吃药打针受苦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请