加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 超大型的南瓜有没有?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大型的南瓜有没有?

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3790
楼主

南瓜实际上是一种特别常见的农作物,我家小的时候还种过南瓜呢,因为南瓜的生命力特别顽强,有时把南瓜籽随地扔在地里,就会长出大大的南瓜来,并不需要浇水什么的,当然如果能够更精心的话,南瓜就会长得更好了,在我记忆当中最大的南瓜好像只有二十来斤吧,反正我是没有见过超大型的南瓜,第一次在这里看到了这么大的南瓜真是觉得惊讶,当然这不是世界上最大的南瓜,只是我们安徽省最大的南瓜而已,为什么在这里会有着大南瓜展览呢。

原来这是在会展中心进行的一场农作物展览,里面会有很多的农产物展览,只不过我觉得南瓜长的太大了,所以就拿出了照片拍了一下,我想下一次想要见到这么大的南瓜也是很难见到了,看到了南瓜我也想到了吃南瓜,实际上南瓜的做法挺多的,可以蒸着吃或者做成南瓜汤喝,直接清炒也是可以的,南瓜虽然是一种粗粮,但是它的营养成分也是不少的,比如说含有多糖类、胡萝卜素等等,而且在我们中国光南瓜的种类就有九种之多,而我平常见到的只是其中的一种南瓜而已,而这两个最大的南瓜都是出自于一个城市。

那就是阜阳,阜阳我还真的没有去过,在我们安徽的北方,那里也算是一个农产大户了,所以在那里能够产出如此大的南瓜也是正常的,看了一下,两个南瓜的颜色都不相同,不知道是不是品种不同的原因,这个450斤的南瓜和我们平常见到的是差不多的,从外表看出来就感觉特别的面,我想如果做成南瓜汤的话,然后再放一点儿绿豆,一定是特别好喝的,这么大的南瓜小手放上去都没有感觉了,毕竟比我们人都重上好几百斤呢,想想也知道该有多重了。

另一个南瓜要比之前的南瓜还要大一些,它的重量竟然有520斤,这重量真是惊人呀,就这么一个大南瓜肯定是需要好几个人才能够搬动的,南瓜的颜色是桔色的,在我们这边是很少见的,也不知道它的味道如何,好像我一直在说吃的,因为南瓜本身就是给我们人类食用的,所以我只能够想到吃这一方面呢,不知道你们的城市有没有如此大的南瓜,现在的农作物真是越来越惊人,越来越大了,真是超大型的南瓜呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么大的南瓜要吃到什么时候
板凳
回复 2# 小小菲儿

哈哈,我也在想呢
真是好大
天啊,这么大只。
这么大的真没有见过
个性签名
好大的瓜,怎么吃小样
天啊,这种瓜,谁敢买?
这也太大了吧