加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊--第十四次亲子阅读会(我的葫芦专柜)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊--第十四次亲子阅读会(我的葫芦专柜)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6160
楼主
第十三次读书会应为个人原因没能参加,一直感觉很遗憾,第十四次来到了,这次可一定要参加啊。这次读书会的主题是旧物买卖或交换,为了锻炼孩子们的个人交流能力及对物品的价值观等特意举办的一次活动,感觉非常的有意义啊。

这次活动炎炎爸爸来陪着孩子参加了,主要是天气变冷了,我不敢在自己骑车带孩子来了,还是做爸爸的车好,冷热全不惧啊。

活动初,按照惯例,霏霏妈妈带着大家一起唱儿歌,跳舞,多才多艺的小朋友们表演自己拿手的节目,越来越多的小朋友做到了台前,秀出了自己的风采。节目表演后,大家进行了小组分享活动,小朋友们全围在了各位故事妈妈的周围,听着动听的故事。

接下来就是活动主题了,市场开幕了,有的小朋友们守在自己的摊位前,也有的小朋友走到了其他摊位前买或者交换自己心仪的玩具图书等。这次我给炎炎带的是几个小葫芦,主要是她的玩具她一个也不让带,我说葫芦有十来个总没事了吧,结果到了现场,她是交换也不行,买也不行,反正是谁也不让动,我让她去别人的摊位看看,她也不去,就守着自己的。最后霏霏来了,炎炎对这个好朋友倒是很大方,不但给了两个葫芦,还要给钱,我赶紧解释,你给霏霏葫芦霏霏要给你钱的。结果人家生气了,和爸爸出去玩了,剩下我自己看摊,很便宜的把葫芦给卖了好几个,还交换了一个小猪的钥匙坠,也算收获不小吧。

活动结束,霏妈又给大家发了气球,看炎炎吹的,脸都涨红了。最后我们一起打扫了场地,但是却忘记了一件最重要的事情,照全家福,走时候才想起来,很遗憾,但总的来说这次活动还是很成功的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-15 16:13 活动奖励
沙发
炎吹汽球真可爱,糖回家跟她爸爸说,“爸爸,看,这是我买的葫芦。”
板凳
真是可爱的宝宝啊!
炎炎最爱气球了,别看到,看到就一定要买。
不错的活动噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
什么时候炎炎也可以像其他小朋友一样自由交易就好了
炎吹汽球真卖力呦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请