加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 全员复制跟上,教师节感谢老师辛苦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全员复制跟上,教师节感谢老师辛苦了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6698
楼主

今天微信群都被刷爆了,全部是感谢老师的话,然后最后加了一句:全员跟上。顿时令我不禁打开日历看了无数次,今天是10号?为啥9号就要发这个了?那明天是不是更刷爆群了呢?其实我挺讨厌这种强制性的感谢话,特别是特地写了最后那句,全员复制跟上。那么是不是不跟上就代表不了自己感谢老师了呢?

而且这真的是太影响交流了,有的群老师比较客气会回复一句谢谢,而我们的班主任干脆不回,估计她也烦这种无意义的祝福语。QQ班群老师干脆直接给禁止群聊,因为有的家长依旧这样发。最神奇的是我们绘画班的老师,还特地发了个红包感谢一下大家的祝福语,估计他也很郁闷,因为他说过,最好的回报就是孩子们画画认真,家长配合。

早晨送儿子上学,看到很多学生都抱着花去的,也有提着礼物的,简简单单的就只买了一枝花送给老师。Aric问我买不买?我纠结,凯爸说不买,Aric说不买老师会不会生气?不过最终也没买,因为正好遇到高傲妈妈,她不买,为了不让高傲显得突兀,所以我们干脆也不买了,哪怕老师生气也就那样了,这也没办法啊。

班级群,真的是刷屏啊,哎,甚至还有家长发红包,这提前过教师节也是搞得挺正式的了。我纠结了好久,要不要也发个红包感谢一些呢?

学屋也有这样的刷屏,好在老师还有回复感谢,不过也很快被刷屏刷没了。

竟然连跆拳道班也有刷屏,呜呜,累不累啊?

珠心算班更不可避免的刷屏感谢了,老师没回,哪那么多时间陪家长们唠嗑啊。

角色对换的是美术馆老师,家长们发了这种感谢语,然后老师发红包感谢大家,哈哈,老师估计也是郁闷的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-09-09 18:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
祝福的队伍连绵不绝啊
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,已经视觉疲劳了,哈哈
老师无私的付出啥了,我们那时候放了学去老师家里补习还得收钱呢
最怕这样全员跟上了
个性签名
都发一样的很没劲
哈哈哈, 还有这样送祝福的啊
这句祝福语从9月6日起就在微信群刷屏了,吵得不行哪,我严重怀疑正是这句话把老师“请”出微信群的尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这句祝福语从9月6日起就在微信群刷屏了,吵得不行哪,我严重怀疑正是这句话把老师“请”出微信群的
昕彤妈 发表于 2016-09-10 14:50
偷笑很有可能,我们小学的老师都不回复的,因为满屏都是这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请