加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮超轻羽绒马甲——宝宝御寒第一选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮超轻羽绒马甲——宝宝御寒第一选择

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3872
楼主
自从加入宝宝地带以来,我就一直申请试用产品,尤其有马克珍妮的试用更是一个不落,可是却从来没有中过的,但是仍旧继续申请不放弃哦!这次马克珍妮六周年庆活动,突然有一天收到冰玉私信说我中了马克珍妮的秋冬宝宝超轻羽绒马甲,真的是相当的兴奋了,期盼着期盼着终于收到货了。

马克珍妮(marcjanie)是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专注于出品0-6岁宝宝的时尚服装,打造出来极具欧洲时尚的轻典雅风范,样式简单朴素,色彩纯正,面料是精心选用的,考究的制作剪裁,为中国宝宝们提供一个更安全、更舒适的私家衣橱。

这次中的试用产品是马克珍妮2016年秋冬款的宝宝超轻羽绒马甲,吊牌价格是238元,天猫马克珍妮旗舰店的聚划算活动价是89元,各种颜色眼花缭乱的,有花瓣粉、 大红、斑马印花、象牙白、香槟、浅紫、冰蓝、海军蓝、花与熊印花、 羽毛印花、银红、水湖蓝、梅花鹿印花、佩恩灰、蜜桔黄、天蓝、柠檬黄、珍珠黑共计18种颜色可以选择。马克珍妮的轻羽绒系列,真的是超轻的体验感觉呢,收到快递的时候,拿掉盒子简直就是没有重量一样,优质90%白鸭大朵绒,并采用杜邦防水技术,高科技防水羽绒,防潮耐湿,储存时不易产生异味,采用日本高科技面料,经久耐磨的超细尼龙纤维,通过国家高密度织物GB/T 14272-2011标准检测,无内胆技术,真正的轻羽绒标准,富有内涵的鲜艳色彩,触感超柔,日本YKK拉链,品质保证。

我最后真的是选了半天,才找到的大红色,畅畅最喜欢的颜色,也最耐脏,过年穿还很喜庆呢。尺码选择的是6T120/60),是这里面最大码的,我家畅畅现在2岁半,身高97cm,体重15kg,虽然貌似穿着有点大,可是我觉得明年还可以穿,还是很合适的,我也喜欢给他穿长一点的羽绒,这样他的小蛮腰就不会冷了。这款羽绒马甲是暗扣设计的,没有拉链,穿脱很方便,而且塑料按扣比拉链更轻,衣服整体的重量立马就下来了,这样才是真正的超轻质感。衣服的细节设计非常贴心的,衣服的外兜上下都有锁线,不会因为宝宝用力拉扯而开线。衣服的肩部一半设计松紧,可以更加贴合宝宝肩部,还能更好地保护,真的挺好的设计。

最后,非常感谢宝宝地带和马克珍妮给我们的这次的试用机会,非常喜欢马克珍妮的衣服,顺便说一句,昨晚,聚划算买了一件马克珍妮的仿皮外套,期待到货哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你也是选的红色啊,好多人选红色
板凳
红色的很漂亮
红色喜庆
看着真不错啊  马克珍妮品牌保证
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
红色大众色
颜色真好看
我也喜欢,可惜宝宝大了,没有大宝宝的
我也喜欢,可惜宝宝大了,没有大宝宝的
回复 #凤毛麟角

红色好看,经典颜色
回复 #哎文

是的,很好看
回复 #mua

恩,很好看
回复 #曼妈

恩,很不错的