加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 修拉链需要多少钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

修拉链需要多少钱

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:38552
楼主
    平时提的包包的拉链坏了一直没有时间修,昨天到北京出地铁就进我们家对面的商场,我记得里面有一个修拉链的,是在一楼一个不是很显眼的位置,凭着印象找过去还真有,于是进去问柜台修拉链多少钱,那个人说了个价格把我吓了一跳,要200块钱,我以为听错了,又问了一遍还真是两百块钱。我的天,我这个包也就两百块钱,都背了好几年了,修个拉链的钱都够换个包包了,我还是回老家修吧,我觉得几块钱应该就够了。

我大概看了一下橱柜里面的包,我对包不太了解,我认识的也就只有MCM,这款包我在韩国免税店看到过,好像三千来块钱,修个拉链估计也得几百块钱。估计这个店主要修理高档包包吧,不过我们这个位置在北京快到五环了,经济水平很一般,不知道这个小店的生意怎么样?

不过我们这个商场确实还是挺高档的,里面特别的大,号称是亚洲最大的商场,里面还有宜家,我经常在里面迷路,确实太大了,逛街逛一天没问题,进去就出不来,好多人都得问路才出的去。我们平时去商场主要去三层,里面好多餐厅,很多连锁的饭店都有。上次跟朋友吃“外婆家”,足足等了三个小时才吃饭,平时我们吃的最多的是呷哺,还有江边城外的鱼,偶尔也会吃“小吊梨汤”,“西贝莜面村”,“避风塘”,“汉拿山”,“黄记煌”等,特别想去吃“火炉火”的烤肉,但是人太多了,一直没吃成,总之里面的餐厅应有尽有,简直是吃货的天堂。

昨天老公还说如果不加班请我吃商场新开业的一家特别高档的烤肉,结果老公是没加班,但是下班那会下暴雨,烤肉没吃成,吃的外卖,还是我请的,真是到嘴的烤肉飞了。只能把帐记下,下回再让老公请了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-08 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一个包包拉链修一下二百,我可舍不得
板凳
回复 #七叶草

就是,太贵了
漫天要价啊!如果是高档包包的话还行,一般的包肯定是太贵了
回复 #盼盼妈咪

是啊,比包还贵呢
真的是太贵了,我们这里最多10块钱吧
这个价格也太贵了
个性签名
回复 #mua

我觉得十块钱也差不多
回复 #晓之风铃

是呢,太高了
还不如去买个新的
可以买个新的包包吧。
回复 #贝贝bei

我也这么觉得
回复 #有城

就是呢,简直太贵了
这么贵,还不如买个新的
我们这边是2元
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:不可能是两元,两元的拉锁哪里能用,成本也需要两元的。
    09-11 17:53
  • ttxs
    ttxs:回复武朵朵小公主:我刚换了书包的拉锁,就是两元的啊
    09-12 01:09
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我冤枉亲了,昨天我也去修拉锁,搞价两元让人家奚落半天,只好掏出4快钱
    09-12 08:56
  • ttxs
    ttxs:回复武朵朵小公主:看来还是我们这边便宜啊
    09-13 16:30

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》