加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】感觉还好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】感觉还好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2519
楼主

【大姨妈来了】感觉还好

我记得我是在初一的时候才来的大姨妈,第一次来很害怕,那是一个下雨天,我们刚刚考完试,我从学校走回家,还碰上了下雨天,回到家就开始发烧了,估计是第一次来,身体也不是很舒服,又是淋雨了,所以就生病了,我把不干净的裤子换下来,也没法洗,就被老妈发现了,于是教我怎么办,那时候还没有卫生巾这样的东西,还是用的卫生纸,所以感觉用起来很不舒服,后来和同学一起去超市才知道卫生巾,卫生巾也会有好坏的。

我据说很多同学大姨妈来了就会有痛经,我还是比较幸运的,没有这样的现象,最多就是肚子不舒服,就像是大便之前的感觉一样,只要过了第二天就好多了,过了第三天就好多了。后来等大姨妈恢复正常以后,我肚子不舒服的现象就没有了。之后每次大姨妈来的时间也是很准时的,每个月都会准时,量也不会很多的,每次是五天的,所以感觉还比较轻松的。

在上师范的时候,就因为大姨妈来了,就没有去上体育课,只要和老师说明原因,老师也是比较善解人意的,也不会为难我们,因为体育老师是个女老师,比较好说话的。尤其是下雨天我们可以不用去上体育课,可以在室内做游戏什么的,另外也可以回宿舍休息,这就是来大姨妈的好处啊。

自从生了点点以后,我的大姨妈的时间就会延后了,每次都会延后六七天,所以时间不固定以后,我就觉得有时候会忘记了。这一次怀上二宝也是意外怀上的,我因为抓不住自己的排卵期,所以每次都错过了,只是没有准备的情况下才怀上了二宝,所以大姨妈是否准时也很重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
个性签名

沙发
有了二宝的日子更幸福了哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-09-08 00:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我生了孩子后,都是提早,很烦恼的
我也是,感觉相对轻松一些。
我也是比较轻松的。
大姨妈真是让人爱不了,恨不了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》