加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 执子之手,与子偕老
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

执子之手,与子偕老

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9767
楼主

很经典的一幅图画,当时网络传的疯狂,去逛十字绣的时候,竟然发现也是经典图案之一呢。看来大家都抗拒不了幸福呢,对诠释幸福的东西都是那么的喜爱呢,我也是很喜欢这幅图,更多的是喜欢这幅图的寓意。。。

记得以前在外面上班,偶然一次看到马路上一对年迈的夫妻,那是在傍晚,应该是出去休闲回家吧。老伯一手拿着小凳子,一手牵着老婆的手,小心翼翼的把老婆护在身旁,而把车流留给自己,把可能会有的危险留给自己,注意到老太太的腿不是很方便。这对年迈的夫妻不离不弃,走在马路边的情景当时就感动了我,一时看的呆了,回不过神来。后来跟老公在一起的时候,有次聊天谈起最让我感动的事情,我就说起了这件事情,至今老人相依相偎的画面还存在脑海里,没有忘记呢。不记得当时老公是怎么说的了,但是不用置疑的是,当时肯定是许下了一个幸福的承诺呢害羞

当时没有留下照片,在网上找了一样温馨感觉的图片,也算是一种补偿吧

我跟老公相恋其实没有很长时间就结婚了,也可能是我们结婚的时间还太短吧,还没有到七年之痒的时候,觉得老对我真的很好,平时很迁就我,而且脾气超好。记得那次老公去我家见家长,完了我跟他一起回来领证,那次是坐卧铺的,我们选择了相邻的两个上铺,中间距离很近,一伸手我们手就可以拉着,也许当时正是情浓时吧,我们一整晚睡觉都是拉着手的。但是睡醒以后我就不知道为什么开始发脾气了,老公在我耳边说了两个小时的好话,我楞是一句没回。把他郁闷的哦,说:怎么会有你这样的人哦,睡觉时还拉着手呢,转眼你就这个样子。。。

想想每次发脾气,老公都是这样的逗我开心。印象中我只哄了他一次。结果很顺利,我记得只是挤在老公的被窝里抱了抱他,他就不气我了害羞

每次生气也不一定错的人就是他,但是认错的那个一定是他。还记得一次吵架,不知道怎么说着说着发现老公委屈的哭了。其实我也是没心的,不过还是很震惊,一个大男人,当时他肯定觉得真的很委屈吧。其实那次想哄哄他的,可是拉不下脸来,就自顾自的睡了。早上起来老公又习惯性的来哄我,可是我却不领情,可能最后我也是觉得很委屈吧,趴在被窝里哭了起来,老公说,虽然我昨天哭了,那是我真的很难过。但是你这么倔强的小丫头都哭了,那是你真的委屈了,那肯定是我错了了,我。。。。。后面又是一大堆道歉的话,不过从那以后,我们就再没掉过眼泪了。

还记得最让我感动的一次是宝宝检查出有问题,当时在医院我难过的就只知道哭了,老公很是心疼,帮我擦干眼泪说,以后不管发生什么事,再也不想看到我哭了,再也不准哭了。只是当时没有心情去表扬他。。。

现在跟老公出去逛街,老公都会把我护在里面,即使偶尔没注意,但是在车子过来的时候,也会第一时间把位置调换过来。每次看到他这样,心里都堆满了满满的幸福,觉得有他在身边真的很好。。。

好像一路写下来都是老公的好,但是想想,还好多好多没写出来呢。这个有点胖胖的男人真的很好。至少我是这样认为的

不管以后我们生活是富有还是贫穷,也不管以后老公有没有兑现他的承诺,成功减肥。我都愿意这样跟着他,平淡而又幸福的牵手走下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
结婚照是萌萌自己的吗?看起来般配,般配不是长相,往往是一种感觉
板凳
回复 2# 希尹妈妈   结婚照是我们自己的,谢谢哦
个性签名
幸福小女人,都说胖点男人性格好~
回复 4# 千月纪   呵呵,这是不是人们说的心宽体胖呢
个性签名
好幸福呀,真是个好男人!!!
个性签名
很温暖的感觉啊
个性签名
一对好夫妻,好温馨的画面,好男人好女人。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵呵,好好把握自己的幸福哦!
回复 6# alice326

呵呵害羞
个性签名
回复 7# happy栋阳 调皮
个性签名
害羞回复 8# 梓妍妈
个性签名
回复 9# dingding20110224

呵呵,我会的玫瑰
个性签名
非常令人感动,祝楼主永远幸福!
感动中,祝亲永远幸福下去玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》