加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8723
我也很喜欢躺着,但不是这么躺,而是直接在床上躺着,平平的,还可以玩手机,看小说,这么窝着不舒服。儿子不喜欢躺着,他喜欢趴着,在地上,床上,专心致志做自己的事情。看来也不是所有人适合啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-07 11:50 活动奖励
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=520151&i=n&m=aaa16
《我爱我家》该有二十年了吧,不明白为什么现在网上居然又把葛大爷的这只照片翻出来了,还美其名曰“葛优躺”,想想当年我们全家围坐电视机前看《我爱我家》时,也是相当温馨的画面呢,呵呵!说回到“葛优躺”,这个姿势看上去好像挺舒服,但真正做起来真的对腰椎相当不好,我在单位午休的时候也尝试过这样,但真不舒服,趴着睡又觉得压胃,不过现在网上好像又流行起一种“午睡枕”,打算回头买来试试看。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-07 13:06 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=520185&p=0#post7743957
虽说这个“葛优躺”对健康有一定的危害,但是有时候偶尔在家这样躺躺也挺舒服的。其实在这个“葛优躺”没有这么火的时候我们在生活中很多人都喜欢这样躺着,因为这样躺着还挺舒服的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-07 19:38 活动奖励
“葛优躺”最近很火,看着好舒服啊!外面忙乎一整天,回家累成狗,还要做饭洗菜,好不容易吃完了,就这样舒服的躺在沙发上,真的不想动了,没有想到这种躺法对身体有害,也怪沙发厂家么有考虑的更加周全,沙发倾角向后,还需要买个沙发枕头垫在后背,多麻烦啊!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
葛优躺的话题确实火了一段时间。这样的姿势确实不好,在别人看来是很不雅的姿势,一般也就是在自己家里躺躺罢了。以后我也要注意下,不要随便有姿势,危害太大了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-07 19:38 活动奖励
原以为这样的姿势会是彻底放松的一种享受呢,没想到居然有这么严重的后果。好像咱家娃娃最喜欢这样的姿势了,总是玩着玩着就在沙发上来一个这样的躺姿,看来以后要注意了,有损身体啊
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 09:54 活动奖励
"葛优躺"那张图,其实我一直是有看到的,不过却不知道,原来"葛优躺"是这样的。我呢,因为天天是坐在电脑前,所以就没有"葛优躺"这个姿势了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 09:53 活动奖励
这种躺法确实很舒服,尤其家里的沙发比较宽,不知不觉地一坐上沙发就成这个姿势了,连小朋友也不例外呢。咱家大宝也喜欢这样躺,不过只要被我发现就会纠正他,毕竟孩子还在长身体,这种姿势是非常不好的, 不过要孩子的坐姿端正,家长也必须起榜样作用,和孩子一起纠正自己的坐姿吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 10:39 活动奖励
呵呵,昨天吃完饭了,还“葛优躺”过,被某人嘲笑这是活活地养肉姿势。唉,没办法,虽然是小长假,但还是觉得特别累呢,尤其是想到长假过后必定是各种更累呀,太累了,太累了,真得想好好休息一下呀。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 10:39 活动奖励
葛优躺这一年超级流行啊,经常看到朋友圈发。放暑假期间,每天我和贝贝在家,贝爸上班回家看到我们,就取笑说又在葛优躺啊,躺着确实舒服啊,还真不知道对身体损伤那么大。一般都说嘛,能坐着不站着,能躺着不坐着,哈,怎么舒服怎么来,平时上班很辛苦,假期还是放松放松吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 11:28 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我感觉这种躺法很难受的。会累的腰疼,脖子疼。我觉得应该找个地方好好躺,如果我是累了或者是懒了就不会选择这种方式躺,看看就怪难受(╯﹏╰)的样子。并且姿势难看。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-08 15:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请