加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮超轻羽绒马甲体验报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮超轻羽绒马甲体验报告

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4064
楼主

那天点开站内信,看到成功为女儿申请的马克珍妮秋冬超轻羽绒马甲的回复时,我就很开心了,这是头一次成功申请到衣服的,感谢宝贝地带有这么好的活动。

马克珍妮这个品牌我还真是有所了解,毕竟在童套装里面,还是小有名气的,旗下的衣服种类非常齐全,而且我还网上买过他家的衣服,这个牌子的衣服偏欧洲风,属于欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素,不是那种特别艳丽的童装类型,上网你也会发现模特都是外国宝宝,走的算是高端路线,质量也还可以,所以这次看到我也就积极申请了。这次试用提供的颜色和大小应该说是相当齐全了,纯色、印花色大概有近20种,大小尺寸也有很大选择余地,我给女儿申请的时候想了老半天呢,最后申请的是4T的斑马印花。

这件斑马印花羽绒背心是粉色的,真的很漂亮,我非常喜欢,拿起羽绒背心的时候,我妈的第一反应是好轻好轻,我拿过来一看的确非常轻,网上关于这件羽绒马甲的介绍也是强调超轻,轻羽绒,再进化,真正的轻羽绒标准,这一点很重要啊,孩子毕竟小,冬天为保暖,穿那么笨重的衣服,真是不方便,有了这么轻的羽绒背心真的解决很多问题。其实冬天在房间里,生性好动的孩子穿件背心是最好的了,既不影响他们自由行动,还保护了胃和肚子防止着凉。我自己也很喜欢穿马甲,也给女儿买过两件,今年看来不用买了,不过我女儿身高88cm,按理说4T的绝对够大了,但看着怎么这件4T的觉得刚刚好呢,也没大多少。我想让女儿试试,可她特别犟,也许是因为天太热,她死活不肯好好穿上,更别提让我拍张照片了,罢了,等天气凉一些再补照片吧。

衣服上的标签很清楚,而且明确是A类婴幼儿用品,相信质量绝对过关的。介绍说是优质90%白鸭大朵绒,并采用杜邦防水技术,高科技防水羽绒;防潮耐湿,储存时不易产生异味,采用日本高科技面料,经久耐磨的超细尼龙纤维,不过闻闻的话还是稍微有点味道的,但也正常啦,一般新的羽绒服都是有点味道的,估计吹吹应该就没什么问题了。这件羽绒背心无内胆,包边也做得挺好的,没有乱七八糟的线头。至于保暖效果究竟怎么样,就等天气冷了再看吧,应该还是不错的。

再次感谢这次的活动,超赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了。
板凳
回复 2# 添添妈

很难得的试用,不容易
恭喜了。。。
这件好看啊。
这个颜色好漂亮
回复 #mua

恩,我觉得还不错
回复 #可欣妈

上面有动物,女儿还挺喜欢的
超棒的一次试穿体验耶。恭喜亲爱的。
回复 #有城

谢谢,是很难得
这衣服这么好,可惜我家都大了
回复 #小小菲儿

我也是难得成功,呵呵
这件花色很不错,很温暖啊
个性签名
快乐健康成长
这个颜色很衬肤色的
回复 #三月橙子

是挺漂亮的

最新试读试用