加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮童装marcjanie - 漂亮的羽绒马甲!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮童装marcjanie - 漂亮的羽绒马甲!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8680
楼主

这次真的是超级好运,能获得马克珍妮秋冬宝宝超轻羽绒马甲的试穿机会!真的是太感谢宝宝地带这个能给孩子们带来福利的大家庭了,也要感谢marcjanie(马克珍妮童装)对此次活动的大力支持与赞助!

我们试穿的尺码是6T(120MM), 建议身高120-129公分,衣长48cm,胸围80cm, 肩宽28.8cm,充绒量33.6g. 我女儿四岁四个月了,身高105公分,体重32斤,试穿了下稍稍有些大,预计可以穿今年明年两个冬天。下面上几张真人秀,还穿着短袖的孩子刚收到马甲就迫不及待的穿上了,瞧瞧,穿上新衣服那开心的模样!

马克珍妮marc&janie,是个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。专注于0-6岁宝宝时尚服装,宗旨是为中国宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。marc&janie引入欧洲育婴理念和风尚。 每一季马克珍妮都会推出很多系列主题的童装,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福,希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。marc&janie童装特色在于欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁!

这次的羽绒马甲,是大红色的,面料和里料是100%的尼龙,日本超细超密轻科技面料,填充物90%白鸭绒和10%的羽毛,手感摸起来超级轻薄超级好!我还是很喜欢这种分隔的比较密、隔层数量多的羽绒马甲,这样的设计可以使内里的羽绒更加均匀,尤其是洗过之后,可以很轻松的把羽绒弄均匀!不用担心羽绒在里面裹的一团一团的!

有了这个马甲,今年冬天再给女儿买一个马甲就可以美美的过冬了!话说,马甲真的是超级实用的,尤其是在幼儿园,冬天外面冷教室里有暖气很热,屋里屋外的温差很大,孩子们最好的穿搭就是到了教室,脱掉厚厚的外套换上轻薄的马甲,不冷不热的,还可以自如的在教室里活动!收到的马甲也是我心仪的大红色,虽说没有粉色那么粉嫩嫩,也没有花色那样卡哇伊,可是大红的颜色很耐脏,这对我来说是最重要的啦!尤其是宝宝冬天的厚衣服,能少洗就少洗,洗多了就不暖和了!所以,孩子们冬天的马甲和外套我都会选那些比较耐脏的颜色,这点挺让我满意的!综合起来说,这次的马克珍妮羽绒马甲,女儿很喜欢,我也很满意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿上美美的
板凳
好喜欢这马甲
好喜欢这马甲
真是不错
好美呢,颜色也亮
很快就可以穿上了,这马甲真漂亮的
哇,这个好好耶,真不错呢。
穿上好靓阿
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
好漂亮的衣服
我也是选的红的
  • 辰玥妈
    辰玥妈:亲收到了吗?是红色吗?
    09-05 13:59
太漂亮了啊
好靓丽呀,恭喜亲爱的
质量还是不错的,挺合适的
回复 #凤毛麟角

我收到了,我选的红色。你家和我家差不多大,可我选的110尺码的,其实选大一点好些,可以多穿几年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请