加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【宝宝感冒我有招】+增强抵抗力+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝感冒我有招】+增强抵抗力+越越

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8016
楼主
     小孩子最怕感冒发烧了,我们平时也是很注意这方面的问题的。首先我们家越越平时都会出去运动的,冬天就不要在室外运动了,象现在这样的天气虽然有点冷,但是还是可以让孩子们在外面玩的,在玩的同时增强了体质,这又何乐而不为呢?我觉得运动是很重要的,是增强孩子们体质的一个重要的方面,孩子的体质增强了,感冒自然也不会那么容易就会找上门来了吧。
      其次,我们会给越越穿适当的衣服,不要天一冷就给孩子加厚厚的衣服,我们只是比平时多加了一件衣服,想想如果现在加上保暖的内衣,那么再冷呢,过段日子天气再冷怎么办,那还怎么加呀,而且孩子运动出汗后让风一吹也是很容易感冒的呢,所以我们坚决不给越越现在穿保暖内衣,如果穿上了的话就不容易脱下来了吧,这一点我们做家长的也是深有体会的吧,如果我们穿上了厚厚的衣服,天气暖和点的话我们也不想再脱下来的,小孩子也是这样子的。
      平时里让孩子多喝水,多吃水果也是一个很重要的途径呢,多喝水的孩子排毒也是很快的,多吃水果也有利于孩子抵抗感冒呢,水果里有很多的维生素,对于孩子的健康是很重要的,所以我觉得对于孩子感冒,多吃水果也是很好的呢,就算孩子感冒了,每天多喝水多吃水果孩子的病也好得快的。我们家越越上次感冒了,我们并没有让她一下子就吃药,我们就是让她多喝水的,感冒了一般不太喜欢喝水的,我们就在水里放上点白糖,这样子越越喝的水就多了,感冒也好得快了叱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-19 13:30 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-19 13:30 活动奖励
沙发
来学习方法了
个性签名
板凳
学习妈妈的好办法啦!
我家妮妮这两天又感冒了!
喝水是个好办法!
回复 2# tina0524

希望对亲有用
回复 3# dingding20110224

希望有用呀
回复 4# 汪心怡