加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮-时尚从宝宝做起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮-时尚从宝宝做起

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:9068
楼主

【试穿衣服】:marc&janie(马克珍妮)米驼色格子裙,型号4T 100/52

【试穿小朋友资料】:3周岁女孩,身高99cm,体重14.5kg,属于中等身材。

我给孩子买衣服,首先看的是质量,因为孩子的皮肤娇嫩,容易过敏,买的多了就知道那几个品牌的衣服还不错,就会经常去关顾。marc&janie(马克珍妮)这个品牌我是第一次在宝宝地带了解到的,专注于0-6岁宝宝的时尚服装,具有欧洲时尚风范。很高兴能够让宝贝试穿这件版型和品质俱佳的羊毛裙。

打开包装盒子,里面米驼色的格子裙一下子吸引了我的眼球。我把裙子摊平,一眼看上去,这件无袖的格子裙简洁又雅致也不失大方,很漂亮,而且格子裙的这些特质使得她在服装的舞台上占有一席之地,而且永不过时。宝贝看到衣服也很喜欢,小女孩总有那么一点臭美,非要穿了看看,我本来想先洗一下再给她穿的。

我和女儿都挺喜欢这件格子裙,主要有下面几个方面。

在设计上,设计师采用米驼色,在凉风瑟瑟的秋天给人一种温暖的感觉。格子裙简单大气会显得比较率性,无袖的造型增添了格子裙的可爱元素。裙高腰设计,富有时尚气息,腰间少量的打褶,使裙摆有点蓬松,增添了小女孩的甜美。腰部棕色带子打成蝴蝶结也同样增添甜美的味道,公主味十足,不喜欢的也可以卸下来。圆领设计经典百搭,最重要的是小孩子穿着舒服,不拘谨,因为孩子都是活泼好动的。后背采用了开襟处理,方便小孩子穿脱,也使后背不那么单调了。

正面

反面

领部

腰部

品质这一方面我还是比较重视的,买衣服的时候首先看的就是这个。标签上标着A类婴幼儿用品,这是国标里属于比较好的。裙子面料的成分是50%羊毛,34%尼龙,8%锦纶,8%粘胶。裙子摸起来还是比较柔软的,一半的羊毛成分让裙子更加保暖,天冷也可以美美的穿裙子。裙子还有一层白色内衬,材质100%棉,很舒适,保护宝宝的娇嫩肌肤,多一层也多一分温暖。

挂牌

标签

做工方面也无可挑剔,整件裙子上没有一个线头。无袖袖口的走线很整齐美观,而且各处的锁边也很整齐均匀。

袖口

下摆内侧

这件格子裙适合春秋冬穿,我觉得只要搭配得当可以穿三季。马上天凉了宝贝就可以穿了,春秋时,可以里面加一件白色或黑色的打底衫,白色或黑色的打底裤,再配上一双短靴或小皮鞋,肯定时尚味十足。冬天的时候可以加个深色系风衣,再戴上一顶毛绒球小帽子,应该很甜美,公主味十足吧。

孩子的试衣照

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
喜欢这个颜色和款式,穿起来很有范的
板凳
大小很合适哦,美美的!
质量非常好的衣服呀,真不错
回复 #qianqian0901

是的,宝贝很喜欢
回复 #mua

挺合身的,很不错,马上可以穿了
回复 #小小菲儿

是的,很不错,宝贝很喜欢
好羡慕啊,运气真是好
漂亮大气!宝贝很适合
大小正合适呢,漂亮
哇,这衣服看起来可真是够好看的啊。
小美女穿着好合身,美美嘀出街走起飞吻
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好幸运啊  真不错
回复 #如果1984

谢谢,没想到第一申请试用就中了
回复 #形颖不李

谢谢,宝贝很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请