加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 感受胎宝宝打嗝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受胎宝宝打嗝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3311
楼主

感受胎宝宝打嗝

现在我已经是七个月了啊,已经满了三十周了。最几天小宝宝在肚子的下面部位一跳一跳的,就像是一开始怀孕的时候小宝宝的心跳一样,那时候的心跳是在上面的位置的,这是很有规律的跳动,跳了一段时间就不跳了,我觉得不是心跳,但是它是什么呢,怎么会在肚子下面的部位一跳一跳的呢,那个也不是胎动啊,那是什么呢?

一开始我觉得跳一跳也没事的,也没有太在意了,后来每天都会一跳一跳的,我就觉得很担心,会不会使胎动受到影响呢?另外我我、也觉得很好奇,于是我就百度了一下,发现原来那是胎宝宝在肚子里打嗝呢。

胎宝宝打嗝就是一跳一跳的,每次打嗝几分钟,有时候十几分钟不一定的,每一次胎宝宝打嗝,我就觉得好像是我吃得很饱了以后才会这样的。原来是胎宝宝吞咽羊水才会打嗝的,有时候吃了太冷的东西,吃得过饱都会出现这样的情况的。

胎宝宝打嗝是在孕晚期才会有的,所以我到了七个月才感觉到一跳一跳的,就是打嗝了,是用来锻炼肺部的力量的,原来是这样啊,是很正常的胎宝宝的一个反应,所以不用担心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好快呀,再过二个月就可以看到宝宝了
板凳
我都搞不清是怎么回事
二胎了各种感受很深刻的。点妈都7个多月了,时间过的真快啊。开学会很忙,注意身体。
好幸福的宝妈呢
学习了,我还感觉不到那
怀孕的事情,我都全忘光了
二胎了各种感受很深刻的。点妈都7个多月了,时间过的真快啊。开学会很忙,注意身体。
qianqian0901 发表于 2016-09-01 17:10
我现在上课不多,每天一两节课就好了
个性签名

哈哈,母女连心啊
我还记得这种感觉呢,好神奇啊。
二胎麻麻更有经验了哈,我记得当初都没有好好感受一下胎宝宝打嗝是怎么样子的呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
二胎麻麻更有经验了哈,我记得当初都没有好好感受一下胎宝宝打嗝是怎么样子的呢
昕彤妈 发表于 2016-09-02 12:54
主要是不知道哦,我生大宝的时候也不知道
个性签名

好快~加油~马上就能见到宝宝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》