加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+想说爱你不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+想说爱你不容易

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3127
楼主

其实从第一次来大姨妈开始,我的月经就一直都是不准时的,不单是不准时,而应该说是,非常的不规律,简直就是用一个字可以形容,乱!还记得自己在小学六年级的时候,当时有两个发小,一起上学放学回家的,当时她们来大姨妈来得比较早一些,当时他们就在讨论着,说自己来了大姨妈,好烦啊,当时因为自己还没有来,总感觉自己像异类,跟她们聊不到一块儿去一样。

而自己第一次来大姨妈的情景,也是非常的意外的,当时好像是六年级的放暑假的时候,准备升初一了,也就在那一年的暑假,我学了游泳,当时我们这边附近的很多了孩子都会在这边的一条河上游泳玩耍的。小的时候不敢去,突然那一年非常想游泳,就跟着那些男孩子一起去学了游泳。也竟然让我学会了,就是狗爬式的游泳啦。那一天游泳回来,洗了澡以后,后来妈妈跟我说。

你的裤子上有血了,你知道吗?我说不知道啊,我当时也确实是没有留意,妈妈说,你来大姨妈了,我可以我当时的心情,竟然有一丝的喜悦吗?为什么会有这样的感觉呢,就是觉得,终于,我也跟你们一样啦,自己也会来大姨妈了啊。在没来之前,我还有些担心自己会不会不来这玩意儿啊。来了就好像有些松了一口气一样呢。

可是后面十几年的经历,真是让我对这大姨妈,又爱又恨,爱的是,这大姨妈我可是缺你不可啊,如果你不来了,我还要担心,恨的是,为什么偏偏是我啊,这么不准,这么折磨人啊?!真的很郁闷的。这种毫无规律可言的大姨妈,曾经一度让我担心自己不能生孩子,所以在当得知自己怀孕的时候,我也是非常惊喜的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
沙发
都不喜欢呀
板凳
没有规律确实挺烦的
我的也不规律,好麻烦的感觉
我还好一切正常
大姨妈真的好麻烦
是挺麻烦的,只能无奈了
没规律的话确实让人头疼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好朋友不规律就觉得麻烦