加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 由电信诈骗想起了自己曾经的遭遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由电信诈骗想起了自己曾经的遭遇

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2090
楼主
徐玉玉事件因为出了人命,所以案件也破了。自己大学期间丢了一个爱玛电动车,那是我妈刚买来三天被我借给同学,然后他骑去医院就丢了,最后这事也报警了,也没有破案,
后来花了四千二买的联想电脑,因为在外面租房子住的,在搬家的当天,都收拾好了东西自己出去逛逛,回来就被翻了。
还记得当时自己报警时,电话里警察说这种事每天都有好多,正常,也是不了了之。
现在都过去四年多了,哎警察感觉除非媒体曝光的事情或者出了人命的,否则就没见几个丢了东西能回来的。
那简直就是一段灰历史,好在我爸妈当初在我丢东西时,一句怪我的话也没有,现在想来就像一场梦一样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-08-30 20:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
对啊  可是我老家那边出了命案我看警察也只是走走程序,邻居半夜被黑社会的人潜入家中,脑袋被砸扁了,眼睛有一只瞎了。腿废了,脚也被抽筋了,全身上下几乎没有好地方。被发现的时候竟然还活着。村里人捐了五万,可是发生这么久也没破案
板凳
现在什么事情都要多留几个心眼
现在骗局多,多加小心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-31 07:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在坏人真的很坏,没法只能自己注意
现在什么都要留个心眼才行啊。
现在坏人太多,不得不防啊!
坏人要防着点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》