加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【宝宝游泳照】+我们是个游泳健将哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝游泳照】+我们是个游泳健将哦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2222
楼主
     话说胖宸小朋友刚出生是特别怕水的,尤其是洗澡的时候,每次都是哭的撕心裂肺的,他平时很少哭的,除了洗澡和换尿不湿。可能也是因为出生的时候太冷了,后来慢慢的到了两个多月才好点,洗澡不哭了。
       怕水的胖宸我是没打算让他游泳的,他第一次游泳是拍百日照的时候,拍完去剃头发,然后人家给了一张洗澡游泳的券,给免费洗澡游泳一次。剪完头发我们就去了,这是一次愉快的游泳经历,一去阿姨先给胖宸洗了个澡,他乖乖的躺在那里让阿姨洗,还不停的冲妈妈笑,感觉很享受,洗完澡阿姨把池子放满水,给他带上套脖的泳圈,一放进水里就开始扑腾,两只胖腿和小手都不停的动来动去,感觉在游泳一样,真的是超萌啊!
       游了有十几分钟,阿姨就把宝宝抱上来了,给宝宝洗澡做按摩,宝宝真的很享受啊,回去的路上一路都在睡觉,估计是太累了。当时翕翕姐姐也是一起的,翕翕从来没有在外面洗过澡,从开始脱衣服一直哭到出了洗澡间的大门,真是个怕生的小姑娘啊!以后要多多带她出门了。
        后来天气渐渐热起来,我就在网上给两个孩子买了充气游泳池,一天游一次,带洗澡带游泳玩水的,不过我们不用套脖的泳圈,都是抱着他玩水,后来婆婆嫌放水麻烦,就在大盆里放水让他坐里面玩,胖宸估计是嫌水少,每次都是手脚并用,使劲拍水,然后奶奶脸上一脸的水,自己也是一头一脸的水还高兴的不行。可惜后来每次游泳都没有拍照,因为要一个人扶着他,边上一个人还得给他擦脸,每次给他游泳都把我们累个半死,他自己倒是高兴的不行了。等他明年大点,再游泳就没有这么费劲了,到时候要好好拍点照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:26 活动奖励
沙发
可爱的宝贝儿呀
板凳
这个角度没看过呢,太可爱了
哈哈,看起来在水里还是挺享受的。
哈哈好可爱啊!
太空漫步呢吧!
看起来很会游泳
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》