加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 每天最开心就是陪着宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天最开心就是陪着宝宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3962
楼主

宝宝不知不觉都快满三个月时间过得可真快,去年这个时候我在上班到了九月二十四号之后因为上班不顺心,老公叫我把工作辞了没过多久就怀孕了,我每个月咧假都是很准的过了一个礼拜还没来就去药店买了个验孕棒测试一下,因为怕不是后来又去买了一个早上测结果是一样的结果……

不过还是很开心的虽然整个孕期里各种不适应,比如睡眠从怀就没睡好过后来宝宝生了才好,看着宝宝一天天长大所有的痛苦一扫而光,生她的过程确实让我经历一场从末有过的疼,因为不想剖腹产医生给我说我了一些风险我还是坚持自己想法顺产,可能我睡眠不好也影响顺产加上宝宝脐带绕颈两周……

我在医院待了八天开始是见红就去的宝宝迟迟没有动静,为了顺产我当时没有选择剖腹产到了十三号早上就开始疼起来,可是疼了一天宫口也没有开到晚上才开一指医生给我内检真是把我疼哭了,当时老公说去剖腹产算了看我这麽痛苦,我还是坚持选择了顺产医生怕我晚上要生就每隔个把小时就来内检……

我一晚上跑了不晓得多少次厕所医生一来检查,我都是在厕所医生就叫老公喊我说别在厕所待时间长了,怕的生了我一晚上都在上大厕所把肚子几乎是拉空了,到了凌晨四点多快五点我进了顺产室,医生又给内检说想不想快点把宝宝生下来,我说当然想然后医生在外面也问我老公的意见,老公说可以啊就给我打了催产针……

医生给我把催产针拿过来给我打上了,然而还是一下疼一下不疼的,大概一瓶快打完了还是那样医生又给我上一瓶打了一半,我打针一直都想上大便始终上不出来可能是医生在哪里的原因吧!医生感觉要上大便就快了可是我一直都是那样,宝宝很淡定还是没有出来到了早上接班的医生来又给我内检了……

那个医生直接给我说你还是剖腹产吧!当时没有害怕只是又换个手术室里医生给我打麻药插尿管我就动了一下,毕竟还是有些疼的那个医生立马就说了一句像你这怕疼还想顺产,顺产比这个还要疼我当时心里没有被这句影响心情,而是放松自己的心情做好剖腹产的准备,过了几分钟医生用手掐我问我疼不疼我说有点,又过一会儿没有知觉医生就开始给我动刀了……

当宝宝出来那一刻我没有激动医生过一会把宝宝抱过来让我看了一下,就抱出去给老公了而我还在手术台上缝针清理体内一些东西,过了大概半小时我也出手术室了老公在外面等了在,我出来老公吻了我脸胧两个抬着我的护工叫我把震痛棒拿着,老公随着一起下楼婆婆在下面抱着宝宝,下来我感觉浑身冰冷叫老公把空调关了没过一下感觉特别热又叫老公去护士那拿遥控……

过程很痛苦看着宝宝一天天的长觉得很幸福
好像一下就忘记之前所有疼,宝宝出生有八斤现在两个多月长了四斤,还是前些时称过现在抱着比较趁手一下就感觉胳膊酸疼的还好一开始给她买了摇篮,买回来用了几天后来热没用,总要抱着没办法我又给她买了个健身琴可以躺着用脚踢的,宝宝很喜欢玩上面还有玩具吊着玩我也轻松不少,还有音乐就跟那种电子琴一样脚一踢就响……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到宝宝健康来临,什么苦都不记得了
板凳
好棒啊,亲爱的
回复 #细妹妮

谢谢!夸奖O(∩_∩)O
回复 #冰钰愛玥

嗯,是的~
过程很痛苦,结果很幸福。
看着宝宝一天天长大就觉得很幸福了。
回复 #有城

是的~
回复 #添添妈

是呀,她每天都依呀呀的想说话,也特别爱笑只要逗她就开心不得了~
多么幸福啊
多么幸福啊
虽然生产的过程很痛苦,但是看到可爱的宝贝一切辛苦就不算什么了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #ttxs

是啊O(∩_∩)O
回复 #昕彤妈

嗯啦,是的勒O(∩_∩)O
我现在陪着孩子做作业就觉得厌烦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》