加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 今晚吃酸菜鱼啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今晚吃酸菜鱼啦

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4603
楼主
  怀孕以后三餐都吃的比较清淡,早饭一般都是煮面条喝稀饭喝豆浆还有黑芝麻糊,午饭老公在店里吃,我就一个人随便炒个菜吃了,晚上他回家我也是炒素菜,所以基本上没开什么荤。当然,也是我做饭不好吃啦,素菜还行,炒肉我真的不会。老公天天抗议要吃肉,买了排骨熬汤喝,喝了一次他就不想喝了。就想吃炒肉,可是我又不怎么想吃。昨晚下班前就跟我说想吃肉,让我买个鸡腿。去超市我买了个鸡蛋饼,给他买了千层饼和一个大鸡腿,鸡腿搞促销,蛮大的,就剩一个了,才三块八。
  今天因为有点小感冒我也懒得动,我说我们吃酸菜鱼吧。要说鸡鱼鸭猪,我最喜欢的就是鸡跟鱼,鸭肉我不喜欢吃,牛肉羊肉我更是连碰都不碰,绝对不会吃的。所以老公和我在一起以后也没吃,可怜他了。今晚想着让他开荤,买了酸菜鱼。谁知道这货吃了点就开始收拾钓鱼的东西了。问他吃饱了吗,他说不想吃了,说不喜欢吃鱼。一个那么爱钓鱼的人竟然不喜欢吃鱼~悲哀~这不,现在已经出发去钓鱼了。这家伙都连续三晚出去钓鱼了,我一个人也吃不完了~

准备明天用酸菜鱼的汤煮面条~那酸爽~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
好久没有吃酸菜鱼了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
呵呵 ,吃鱼有营养呀,你和你老公不是一个地方的吧。
回复 #王文英萱

我跟他小学同学呢 校友 哈哈 一个镇子还离得不远
回复 #熙笪

我就喜欢吃 酸酸的
回复 4# 凉水塞牙

这样呀,近了回娘家方便,怎么你喜欢吃鱼肉,他不吃的。
酸菜鱼很开胃呢 我挺喜欢的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 5# 凉水塞牙

恩恩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢吃酸菜鱼
个性签名

酸菜鱼可是俺的大爱啊。
好久没吃了
回复 #xuanxuan0426

我也是  一个月没吃了
回复 #qianqian0901

哈哈 我也喜欢就是不会做   不敢杀鱼
回复 #diandianxuhan

喜欢的就吃  反正鱼也能补蛋白质 不过我最喜欢的是炸带鱼
我也好想吃酸菜鱼呢。好久没吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请