加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝着凉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝着凉了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5440
楼主

昨天下了几场雨,慢慢的天气凉快了,但我家宝宝睡前喝了奶头都还是汗,他习惯吹空调,怕他热,晚上我还是开了空调,但设了定时,门也虚掩着,没关紧。
  不知怎么回事到了天亮空调没停,等我早上七点多醒来看到宝宝把被子和衣服都拉开了,露着肚子,心一惊抱起来看有没发烧,还好没什么事,他还在睡。

等他睡醒了给他洗完脸换了尿布,精神状态还可以,开始喂奶,一喂奶就开始哭闹,狂抓头,以为他头痒。看他一直吸着手指一定也很饿了,就这样几次想喂,但他就是一抱准备喂就哭闹抓头,过好一会终于肯喝了,因为一晚没喝奶奶涨得也厉害,他猛的吸了好几分钟。喝着喝着突然呕起来,大口大口的把刚喝的奶全都吐出来了,而且吐了一床,我看吐都吐了,我赶紧抱起来让他吐完,怕躺着呛着他,吐完后他好像舒服点,我给他揉了揉肚子后看他没什么事就把他放在小车上开始收拾残局。我和宝宝的衣服都是吐的奶,我的裤子都湿了,还有被子、席子都要换,不过我就给宝宝换了衣服顺手洗了,其它扔洗衣机,席子我是没时间洗了,等老公回来再收拾,陪他玩了会看他没什么事煮了米糊和奶就睡了,喂口没什么不同,希望没什么事吧,以后还是乖乖穿连体衣吧,我家乖宝宝,妈妈怕了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以后天气凉了,及时添加衣物预防感冒。
板凳
没事没事 以后多注意就好了 宝宝会好的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
是呢,小孩子不好照顾
天气转凉,晚上孩子肚子一定盖好,孩子喝水时要温水!
现在的天气变化较大,带小孩子要特别注意
及时给宝宝添加衣服啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

嗯,疏忽了,今天吐了两次
回复 #冰钰愛玥

嗯,最近得注意,变天了。
回复 #枫丹白鹭

谢谢,现在尽量注意
回复 #露珠多多

得小心再小心
回复 #曼妈