加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 妈妈生了癌症,坚持生下小宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈生了癌症,坚持生下小宝宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5831
楼主

妈妈生了癌症,坚持生下小宝宝

今天看了一篇文章,讲了一个妈妈怀孕五个月就发现得了胰腺癌,医生建议不要孩子了,直接就可以做治疗,因为胰腺癌从发现到死亡都超不过三个月的。我知道这个癌症,我的一个姑父就是死于这个癌症,发现癌症到去世也就四个多月吧。

可是这个妈妈决定留下孩子,到了七个月的时候,孩子就早产剖腹产出生了。而这个妈妈已经到了晚期不能在接受手术,医生说只能减少痛苦,没有挽救的希望了。这位妈妈笑着说,只要孩子健康,一切都没关系,她录了十八个视频,陪伴孩子每年的生日。

很多人看了这个文章和视频都有很多不同的看法,很多人认为留下孩子是对孩子的不负责任,孩子小小的就没有了妈妈,那种痛苦是别人无法理解的。我觉得这个妈妈还是很伟大的,为了生下孩子,耽误了自己的病情,说明她是很爱孩子的。看着两斤的婴儿亲吻这个妈妈的图片,看着这个母亲为自己的孩子提前录好视频,我已泪流满面。很庆幸,庆幸我生命里重要的人都还好好在我身边,人生无常,珍惜!感恩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看了这则新闻,妈妈也奇迹般地活了下来
板凳
我是觉得为什么不能治疗好,再去生孩子呢?现在等于是一命换一命了,活着的父母怎么办
爱的延续,珍惜
这个妈妈好像病情往好发展了,孩子已经8个月了。
母爱真是天下最伟大的爱
妈妈最伟大
只有身在其中才能真正了解当事人的心境

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》