加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 每个女孩都爱芭比
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个女孩都爱芭比

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2083
楼主

很多女生不想像女生一样,因为在她们心中,女生就是扭捏作态,就是只会撒娇,就是享受怕苦。但是事实上,女生就是和我们身边的每个女孩子一样,她们每个人都是女生的代言人。我们不希望“像个女生一样”变成一句侮辱人的话。我们要向世界展示,每个女孩子都是像芭比一样,既漂亮又能干。

妞妞非常喜欢芭比,她也拥有很多芭比的娃娃,她最喜欢的就是我们家常常出镜的一款。这一款是芭比的朋友,当时,妞妞是因为喜欢这个娃娃爱运动的样子买回来的,娃娃还搭配的足球。

我们都知道芭比也是很多年的经典玩具了,现在很多周边,比如妞妞有芭比的连衣裙,还有芭比的小坎肩,当然芭比的书包,文具也是很多。童趣的一款芭比的杂志是妞妞最钟爱的。

我问妞妞为什么喜欢这样的杂志。妞妞说“我喜欢芭比的精神力量。”我很奇怪,我本来以为妞妞是喜欢芭比靓丽的外表。妞妞说“芭比是一个乐于助人,爱护小动物,积极向上热爱生活的人。”另外妞妞还说,“你没有发现吗?这里面的故事非常有趣,你看这个《海豚不好养》的故事里,他们最终把海豚放回海洋,是不是对动物都很有爱心啊,芭比的妹妹和宠物们也都是很天真可爱的。”我这才知道这就是这样的杂志的力量。

我们中国人有句话叫做“仁者见仁,智者见智”,我们只是揣度孩子喜欢的是花花绿绿的小玩意,其实孩子更关注的是“书里的精神”。杂志还有一些很棒的栏目,比如7月刊这一期的主题是海滨度假,就有沙滩椅和海滨度假包的手工制作,取材真的是很方便,孩子动手又快乐,孩子还可以学着做适合度假穿的泳装,再也不用为孩子买很多芭比的衣服了。孩子还会自己把这样的元素组合起来真的是很有成就感。赠送的随刊礼物,也是孩子们很喜欢的,比如特工笔是一只炫彩口红,赠送的炫夏闪耀贴纸还有闪亮钻石,我们一起动手做了一个特工队的勋章,真的是很好的素材啊。

书里还有很多关于时尚的介绍,既有向经典致敬的态度,又有什么场合适合什么样的造型内容,对于女孩的审美真的很有帮助。

希望每个女孩都有自己喜爱的芭比杂志。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
小公主爱看的杂志
板凳
这是女孩子都喜欢的
我今天带孩子去绘本展了,也得到几本这样的杂志
亲,相亲活动的书你收到了吗?看到有人早就收到了,我的一直没有来
非常适合女孩的
这书很受女孩子的欢迎,我家也喜欢
回复 #ttxs

亲爱的,男孩的一直没发
回复 #ttxs

只有女孩的收到了,男孩都没收到
回复 8# 妞妞妈821019

哦,还分性别的啊,我都没注意
回复 9# 妞妞妈821019

谢谢亲爱的啦,也是小宝宝的书吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》