加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 很老的一个公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很老的一个公园

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1800
楼主

这边的公园其实已经是很老了,是我小的时候经常来玩的,现在倒是来玩的也是比较少的,我也是很少有机会进来的,但是这里真的是经过改造了呢,改造的幅度还是很大的,我觉得很多的地方我都是觉得已经是不认识了,哈哈其中的一个很大的草坪倒是我记得呢,我们以前还是在这里拍照的呢,但是那个时候,还没有现在的那么大,就是一个小波,也是比较好看的,我们经常躺在上面啊。

小的时候,这里就是我们常常留下的背影啊,哈哈照片里,过年的时候,我们都是会来这里的,以前这个门票就是2元,现在还是2元,如果是小学春游啊什么的,我们都是会选择来这里的,哈哈春游倒是不错的去处,很可惜的是,这里我们来的太多了,小学的时候,过节就是这里,所以导致后来很长的时间,我们都是没有来啊。

好吧,这次进来倒是别有洞天啊,还有这里的小山坡还是在的,小的时候,这里就是我们的山啊,我们这里一直都是平原,所以有山的地方真的是很好啊。

所以多少年来,一直都是我们的乐园啊。那么久过去了,一直都是在我们的脑海里啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有年代感的
板凳
很美啊
这个公园的环境真好呀
风景很美啊
真是很美的一个公园呢!
很有蕴味的公园

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请