加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 好漂亮的喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的喷泉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2391
楼主

这个喷泉真的是很漂亮的啊,这个喷泉是他们这里的公园里的呢,我以前也是没有看到过这个喷泉的,想不到这个时候居然是又这个喷泉的,其实这个喷泉应该来说是早上都是会开放的吧,我们来的时候还是很早的,我们来的时候,差不多就是7点的样子啊,所以这个喷泉还是有的,现在这个时间就是早上晨练的老人才是最多的呢,哈哈看到了很多老年人都是在锻炼的啊,哈哈以后我们是不是也是这样的啊。

看到了这里喷泉,还真的是很漂亮的,这里就是在一个湖水里,不知道其他的时间是不是有这个喷泉的啊,这个喷泉是没有多少的花样的,但是虽然是这样的,但是这个喷泉还是比较好看的,当然,可能是最近的天色是很蓝的,加上这个湖面之类的都是很绿色的额,所以才是最好看的呢。

这个喷泉不是很大的,就是这样的一排,然后就是一排过去的话,就是很好看的呢,这个喷泉往上也是不是很大的,然后喷的不是很高的,但是从其他的角度看看,还是很好看的。

小石头看到了也是很激动的。说有喷泉哎,哈哈好吧,我们也是很久没有看到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个公园的景色还不错也
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
喷的好高呀
真美啊  这风景实在太好看了  心旷神怡
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很漂亮的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
绿树掩映喷泉也好
是特别的漂亮,很不错的
喷泉很有特点
看着很舒服呀,很漂亮的喷泉
美景好养眼啊!!
真漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》