加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 超级赞的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级赞的美景

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2421
楼主

这里的美景其实我是在朋友圈里也是看到过的,但是这个地方我也是一直都是没有来过,本来是说,要么来玩一下,但是好像就是路还是有点远的额,所以我们最后还是没有来,前面说了好几次,看到他们拍出来的确实是比较漂亮的地方啊,哈哈。

这次终于是来了,其实是要等完善过之后才是比较好看的,就是刚刚开始的时候,其实我们还是很失望的,但是后来我发现还真的是比较好看的饿呢,这里的环境确实是不错的,这里主要是色彩啊灯光做的好,所以才是变得晚上是很漂亮的呢。

这里的灯光就是一层的感觉啊,所以我觉得这个还真的是蛮不错的,这个一层就是超级赞的额,每一个地方都是错层的,然后有些地方的灯光是这个的额,还有一些就是做的比较不一样的,加上这个是又一个湖面的,在湖面的映衬之下,就是会更加的好看了。

这里的主要是因为这个湖水的缘故,我觉得这个比重也是很大的额,虽然这里还是没有什么人住,不过开发的还是不错的额,应该是投入了大量的成本啊,哈哈,目前是观光的人比较多一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-08-24 15:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看上去好美 是傍晚时分吗
板凳
真是好美的夜景啊!
风景很不错呀
好美 可以做屏保了
确实好漂亮啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
太美了!!!都可以拿来做壁纸了呢!!!
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
夜景很漂亮的
风景确实很美啊
让我想起了美丽的凤凰
好美的夜景啊
很漂亮的哦,真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请