加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不要让手机主宰了我们的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要让手机主宰了我们的生活

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2210
楼主
     现在的人们对于手机的需求实在太大了,今天看了一个视频,都是在路上看手机而导致车祸的事件。我就不禁有疑问,难道过马路已经不习惯看交通信号和安全性了吗?难道手机的魅力真的有那么大吗?

我出门在外从来都不开手机网络,除非是已经找到了可以休息的地方。一是不安全,二是没有手机我可以做更多的事情,三是孩子不喜欢妈妈看手机而不看他。除了手机,我们可以做更多的事情,例如用心陪孩子玩,阅读等。

所以尽量不要让自己成为低头族的行列,我们可以利用手机做很多事情,但是绝对不要让手机主宰了我们的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要做个低头族。
板凳
的确这样呢!
做起不容易啊
是呀,我都改掉了很多看手机的坏习惯,太多人车上玩手机了,其实对身体极其不好呀。
说的对,手机外还有很多其他的东西
我也试过走路的时候看手机,以后不敢了。
过马路绝对不能玩手机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请