加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 什么世道嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么世道嘛

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5433
楼主
  一大早就接到老公的电话,同我说我婆婆又哭着打电话给他姐呢~说什么我又不帮家里还钱.TMD,凭什么?为什么每天都要这样逼我?我已经养了三年一家五口呢!共花了我差不多15万元啊!从结婚到现在?凭什么我不同意老公做的生意,他要去做KUI的钱要我还??????????天天在家里逼我,这下还打电话到姐那里去呢!还让不让人活啊?

TMD!TMD~TMD~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还归还,借归借,不是你要还的就不要让你来承担
个性签名
板凳
你婆婆管的真多,你老公借的她操那么多心干嘛了
个性签名
回复 2# alice326

我就是不还!可是被逼得真的好烦!
回复 3# tina0524

心疼她儿子啊,我就是不是人啊!我整天拼死拼活的累,晚上醒来个十几次,白天照常上班,她不心疼,只知道疼她那个没有用的儿子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请