加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 三三的快乐ING!!!!!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三三的快乐ING!!!!!!!!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5815
楼主
从上周开始,公司进入了旺季,开始上五天半了,这样我就要少陪三三半天了,虽然才是半天可是也少做了很多的事,不过为了生活也只能这样了。庆幸的是,我婆婆她自从三三出生到现在都把他照顾得无微不至的,真的是要感谢她,我才能放心的工作,偶尔放心的出去跟朋友聚餐,逛街。对婆婆说声“谢谢!”

2011.11.12,今天是老公的外公的忌日,可是我还要上半天的班,三三就和爷爷,奶奶,老公先过去了,我下班的时候老公又回来接我了。 以下几张是在外婆那里照的

这个坐姿很像个小大人吧!

这是三三和他的表哥(LING YU)

三三很喜欢拜拜,瞧他又要去GONG BI了

吃完饭就回家了,我很三三都睡到了四点,那天天气也不好,就没再出去玩了。2011.11.13,三三7点就醒了,我们母子就赶快洗漱,吃饭,整理,8.00就出发了。走到了南门桥就遇到了朝朝和朝朝妈妈,她们有骑车,而且也知道很多好玩的地方,我们母子就跟她们混了。
先去孔庙的,但没开门,看到两个小朋友也不是很乐意的样子,就改变路线带他们去肯德基了

朝朝妞妞大三三一岁多点,就是有小姐姐的摸样,在喂三三吃薯条。

之后又去了新华都,第一次带三三去,第一次做购物车,对他来说很稀奇,当然很HAPPY

最后一站就是最终的目的地了,瞎带他们玩,也是为了等佳事达的儿童乐园,三三也是第一次,玩得很HI的,有很多之前他都没玩过的,但他一进去就马上投入了,看不出来是第一次去的

彩色的气球,彩色的时间,小孩的最爱

这些开心的画面,真的要谢谢朝朝小妞和朝朝妈妈哦!三三才会玩得那么的开心,O(∩_∩)O~还有谢谢你们送的飞机哦!

下午就带三三去一个朋友家,那个小朋友只比三三少一天多,看起来,也差不多的哦,是在生小孩的时候认识的,偶尔会联系一下,刚好有空就过去串串门。两个小家伙居然不想一起合影。只能一人各一张了!

休息了一天半就这样过了,不过很充实,很快乐的!!!
我对朝朝妈妈说,三三总是喜欢抱抱,走到哪要抱到哪。
朝朝妈妈说,现在你还能抱他,等他长大了,你想抱都抱不了,现在能抱多久就抱多久。
是啊,她说的很有道理,现在是小孩在依赖我们,等他们长大了,就是我们在依赖他了,现在是跟他聚在一起最美好的时光。所以能抱多久就抱多久哦!!

三三的快乐ING!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,真是快乐的一天哦!
板凳
好开心啊!
个性签名
宝宝玩得好开心呀
玩得真开心啊
个性签名
玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天