加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 回北京学车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回北京学车

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4585
楼主
    我在东方时尚报的学车到今年9月22号就三年了,之前因为工作太忙了一直没时间学,加上去年怀孕更没有办法学了,现在生完宝宝两个月,学车还有一个月的到期了,就赶紧跑来想把车学完。之前已经把科目二的内容学完了,现在是四个半天的庄训,然后就要考科目二了。

昨天庄训第一天,教练问我上次什么时候学的,我说两年前了,教练一愣,说像我这种隔那么久才来的几乎没有,是不是驾校打过电话才来的。我说是啊,期间接了好多驾校的电话和短信,催我赶紧来学,我怀孕了没有办法来。那时候也有想怀孕期间学,但又怕出事得不偿失,就拖到最后时刻了。教练很无奈,说你学到哪算吗吧。因为如果我科目二考试没过,教练要扣钱50块钱的。所以教练当然不希望遇到我这种两年多没有摸车的,相当于从头开始学,我现在连油门刹车哪只脚都忘了。

昨天从中午1点开始到下午5点,一共四个小时,还有另外一位女孩,一共两个人。那个女孩七月份报的,学起来很顺手。我则每个细节都要仔细学习,使劲记忆。生完孩子后我觉得脑子迟钝了很多,好多事情怎么记都记不住,脑子完全木了,所以这次回来学车我其实一点希望都不报,感觉肯定过不了。教练挺给我信心的,说我学的挺快,不像两年没摸车的。昨天只是学的倒车入库,记住关键几个点也算简单,今天还是练习倒车入库,明后天就是侧方停车,曲线行驶,和坡起了。

我要很用心的学才行,不然补考又要耽误时间。离开宝宝心里很不是滋味,昨天一直在想宝宝有没有哭闹,晚上有没有睡好,拉屎还哭不哭了。刚离开一天就这样,很难想象以后上班后会怎样。希望赶紧学完回去看宝宝,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-08-22 08:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
加油吧!哺乳期离开宝宝确实是各种担心啊!
板凳
抓紧学吧,学会了方便
回复 #盼盼妈咪

是啊,一定努力争取一次拿下
回复 #爱洛公主

嗯呢,如果顺利还是很快的
好棒呀宝妈
回复 #七叶草

希望能够顺利啊
那要抓紧了啊
回复 #mua

嗯,很紧张