加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+感觉挺高兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+感觉挺高兴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3662
楼主
我可能是一个特别好奇的人,也许是我家里有一个姐姐的原因,对于大姨妈我并不怎么奇怪,我记得有一次中午我姐放学回来的时候她和衣服上有特别多的血,我妈问她怎么了,后来就没有听到后话了,因为我妈知道那是为什么,而我却不知道,我就特意跑过去问我姐你怎么了,搞了我姐特别不好意思,躲着我换衣服的,但是我还不知道为什么?

有一次我妈让我帮她拿卫生纸的时候我也发现我妈的大姨妈,我问她为什么会有血,我妈告诉我这是我把她气的,所以后来我就尽量不让我妈生气,过两天就没有了,而我还经常看到我家里有卫生巾,我发现在我姐用这个,我就感觉特别奇怪,所以我也偷偷拿了一个去厕所,我把卫生巾撕碎发现它并不能使用,所以对它失去了爱好。

我记得我来的第一次是我上小学五年级的时候,好像是下午快五六点的时候,我告诉我妈我内裤上有点东西,我妈告诉我是大姨妈来了,然后告诉我怎么使用卫生巾,当时我感觉特别爽,一个劲问我妈为什么会来大姨妈,来大姨妈一些问题,当时我记得我家里还有一些人,我没有再意他们的看法,一直在说这个问题,弄的我妈都特别尴尬,但是我还是特别高兴,因为我也终于接触大姨妈了,也和他们一起了,也可以使用卫生巾了,也终于知道卫生巾是干什么用的啦!

第一次我并没有感觉到痛,而第二次量就特别少,就来了一下下,接着就没有了,再后来好像慢慢就正常了,而我也慢慢地习惯这些了,不过后来让我伤心的时候,大姨妈来的时候晚上并不能好好睡觉,我恐怕弄到褥子上面,所以总是不敢睡,不敢动,后来我妈为了这个给我缝了一个小褥子,每次大姨妈来了我晚上就铺上这个,这才可以踏踏实实睡觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
开始第一次的时候好像也是这样的
板凳
你还感觉高兴呀,我是害怕
每次都是睡不好不舒服
我也是每次来都铺东西
我不喜欢大姨妈  如果永远不会来该多好
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 6# 曼妈

跟我想得完全一样
可能是好奇心使然吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
找到了好办法了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》