加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+姨妈来了小事儿都纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+姨妈来了小事儿都纠结

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2549
楼主

估计快来大姨妈了,所以人很受激素影响。

很多时候都是希望自己的情绪很平静。我就是做不到。大姨妈对我的生理影响太大了,我一般很注意尽量在姨妈期避免和别人交往,以免产生不好的影响。

比如现在,我因为刚才和老公讲起一个群分享的时候闹了个笑话。有一次禹田的小明老师来分享一本蛮好的百科类的书,讲到关于生电方式的时候,我想起来,我们原来学静电的时候,有一个实验,是用小塑料的直尺,在自己的头皮上摩擦,然后就可以吸附一些碎纸屑,这就是摩擦生电。于是我回答了摩擦生电,但是后来的网友们回答了风力发电,水利发电,我才知道,自己这个方向不太对。老师是位男士,看到我说的这个摩擦生电,估计是想歪了,就大呼“这个妞妞妈是谁的媳妇,也不管一管。”冰玉还很有趣地说“是不是妞妞妈回答得太棒了。”总之当时我笑得不行了。

这个时候说完,我就想起来,我亲家说这本书很好,我左思右想,想不起我曾经收到过,我就睡不着了,我去地带先查一边,果然我没提交书评,那就是我真是没收到,因为我收到书一般马上就看,很快就出书评。这个时候我又想到,冰玉曾经提醒我书评要及时,我以为是官方语言,没有往心里去,会不会是说的我这个书评没提交,别人提交了呢。

我 就站内信了冰玉,然后看看前妈和六六妈还有冰玉都得到了这个名额。我就去给他们留言。没想到夜里2点了,前前妈居然接着回复了,说是早收到了。我真是懊悔不已,为什么没早想起来问问呢。

我只好又给冰玉去留言,希望她能帮着问问。然后还有开始担心,是不是人家寄了,快递弄丢了。要是漏下我补发还是好的,总之就是睡不着了。

我因为快来姨妈了,情绪就是很容易波动,我知道反正睡不着了,那就起来写写姨妈的主题吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:10 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
这个时期情绪不稳定
板凳
来例假的时候好像记性也差了
有些人来大姨妈,那心情波动大
来大姨妈了就是心情低落
回复 #盼盼妈咪

是啊!我是暴躁!
哈哈,情绪不稳是有的,但是摩擦之后能吸引小纸屑的试验,以前都做过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得我那时候会情绪不稳
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》