加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 纯牛奶和乳酸菌饮品哪个好一点?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯牛奶和乳酸菌饮品哪个好一点?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5571
楼主
宝宝的幼儿园怕小朋友下午肚子饿,会要家长提前在书包里准备点零食。以前我给宝宝带的是鲜奶,但保质期很短,0-6度的环境只能保存6天。遇到夏天这种天气,放在书包里一天有可能会变质。于是我妈给她准备了一些乳酸菌饮品,但我听说这种饮品不能算奶,于是我便想给她准备纯牛奶。纯牛奶的保质期是六个月,说明也加入了防腐剂之类的,好像都不是太好,你们家宝宝喝这种奶吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乳酸菌饮品里基本没有奶的成分,可以准备可常温保存的酸奶
板凳
回复 #我爱猴小妹

我家宝宝不喜欢喝酸奶,所以以前一直准备鲜奶,但天气太热时还是容易变质
回复 3# 凤毛麟角

纯牛奶的保质期一般在30天,买那种避光包装的,不会坏
我觉得都有好处,都可以喝
后者不太好
纯牛奶吧。
宝宝还是喝纯牛奶好
只要适合自己的宝宝就行,我们吃的是致粹,各方面都不错
作用不一样,没有可比性的,我家孩子肠胃弱,现在使用的是致粹,宝宝不便秘,不上火,宝宝爱喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请