加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+ 碍手碍脚,讨厌至极!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+ 碍手碍脚,讨厌至极!

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:12090
楼主

关于大姨妈,每个女性都太有的说啦。我是典型的发育晚,记得班里有不少女孩子都是在四、五年级就来例假了,那个时候我们学校的卫生间没有单独的门,人家上厕所的时候我就在旁边等着,看到人家换卫生巾什么的就感到很好奇,免不了多看几眼,就被人家说成幼稚园的小朋友。

我上了初二才初潮,记得第一次量很大,七八天都没完没了,烦死俺也,想这叫什么事儿啊,以后每个月都要经历这么久的倒霉期,真是生不如死啊。我小时候特别喜爱运动,因此非常痛恨这个大姨妈,经常在我参加体育比赛的时候来到,每次我都是气急败坏!老妈告诉我,这个对于女人特别重要,如果真的没有例假了,那可真的要急死呢,还说原来她们家的邻居的闺女就是大冬天来例假的时候吃了个冻梨,结果停经了,孩子他爸他妈急得火急火燎的,后来倾家荡产也没治好她的病。我想要真是那样不是挺好的吗,反正我是烦死这个东西了,就因为这个一直觉得做个女人好倒霉好倒霉。

大人们都说来了大姨妈,就不怎么长个子了,其实于我来讲正好相反,我是来了大姨妈后,个子才开始猛长,以至于从教室的第一排慢慢挪到了最后一排,哈哈,有意思吧。

经常看到有的女孩儿来大姨妈的时候会疼得死去活来,停课停工,我当经理后,有的女下属每到经期都要请几天假,说是疼死在家里,我是真的没辙,相信她们说的话,只有同情的份儿了。我自己还好,大姨妈来的时候极少会肚子疼,精神上也很好,只是有时会感觉有点儿疲倦,脾气也会变大。

大姨妈特别碍手碍脚的,在我考试、出游或是重大活动时经常来光顾我,让我急不得恼不得的,真是讨厌至极啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:10 活动奖励
沙发
对,很讨厌
板凳
真的很麻烦啊  我曾经想过下辈子不要当女人
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
讨厌也没有办法,不来的时候更讨厌呢
回复 4# 冰钰愛玥

最讨厌这个了
回复 3# 曼妈

我一直就是这样想的,太没劲了
回复 2# 哎文

我觉得当个男人挺好的
是啊,我也是在一个星期,感觉好长啊。
个性签名
我也曾经想过下辈子不要当女人
哈哈,不过少了它还不行呢。
回复 9# xuanxuan0426

不过还是女人更轻松些,男人打拼挣钱更是辛苦呢
回复 8# 元元

我就是4天最多
回复 10# 有城

是啊,没有了更是要倒霉了
回复 12# ttxs

4天还好。我六七天,很烦啊!
个性签名