加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮 秋装长袖针织卫衣外套,智慧妈妈的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮 秋装长袖针织卫衣外套,智慧妈妈的选择

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:9265
楼主

还记得去年刚来宝宝地带的时候,看到过有宝妈在晒马克珍妮的长袖衫,那时候那一个羡慕啊,当时好希望自己也有机会可以得到这一种试用,还好后来有了兑换,刚上的时候,心情那一个叫激动,赶紧努力赚分分,分分一够,马上就换了一件回来,那可真是喜欢得不得了啊,质量超好,超帅气!后来还想再换一件大一些的,可惜当时没有黄色的了,只有粉色的有大一些的码的,我就抱着试一试的心态,粉的就粉的吧,结果宝宝穿上去,也还可以啦,没有我之前想象的那么不好。后来还经常穿呢,一点都不觉得别扭呢。他自己也很喜欢的。经常说要拿这件来穿出去。

这次试穿的是,秋装长袖的针织卫衣来的。因为感觉宝宝长得快,所以这次选的码数要偏大一些,可能宝宝穿着,里面还要穿上一件,才不会那么空空的感觉吧。收到衣服以后,还是让我一样的惊喜啊,这衣服质量非常好,手感也很柔和。真的很喜欢的。这种卫衣,是有三种色可以选择,粉色是不会选择了,我后来在绿色和灰色这里犹豫了一会儿,后来还是选择了灰色的。这种花灰色,看起来都不会过时的,就算过个一两年再拿出来穿,照样帅帅的!

衣服的面料是由由75%的棉和25%的涤纶组成的。4T的尺寸,应该是适合大概100CM的孩子穿吧,宝宝现在93CM了,那明年不知道还能不能穿呢。不过我宝宝偏瘦一些,所以感觉应该是没有问题的。

马克珍妮也是一个大牌子了,特别是针对小孩子的穿着,那用料自然也是最好的,衣服都是用婴幼儿用品等级的布料来做的,属于A类的,这常买衣服的妈妈都知道,这孩子的衣服,要选择A类的,其它不会看不要紧,这个A类的一定要认识。

这种卫衣呢,通常有些时候孩子的头部比较大一些,就不容易穿进去,但是设计很好呢,可以解决这个问题,旁边有两个搭扣,穿好了再扣起来就行了。非常方便穿脱呢。

袖口的设计也好,这样可以防风,看起来也很时尚的。衣服的车工走线,就可以看得出一个品牌的认真程度,整件衣服,找不到一个线头,每一针下脚,都是非常均匀的,真的非常棒!

提一个小小的建议,铭牌那里,能否设计在衣服的旁边,或者外面,不要在内侧,因为宝宝经常会觉得很不舒服,所以我不得不剪掉,之前那两件兑换的衣服,就是会有这个总是,所以都给剪掉了。可以把这个铭牌设计在腰部,放在里面,或者外面,看起来也是酷酷的。其实就是背部顶端的外面,也是好看的,因为孩子的衣服,不比得外人,太过讲究外观,看起来也不会不好看。

真人秀晚些上。带回去再给宝宝穿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,获得品牌试用,颜色好看
板凳
哇不错不错
恭喜,马克的质量好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜亲爱的,衣服很不错。
恭喜亲,可惜我们大了
恭喜啊  好期待我家宝宝也能穿上漂亮衣服
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
嗯嗯,衣服真好,亲的建议也很贴心哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲家啊,马克珍妮衣服很好呢
宝宝穿上这衣服好看
这个牌子的衣服很好呢
恭喜了,有漂亮衣服穿了。
个性签名
看着质量很好呢
真是不错呢,好看
回复 #简简2004

是啊,好看的