加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《85个经典维尼故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《85个经典维尼故事》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4965
楼主

对于小熊维尼,我想大家都是不陌生的吧,我们自己以前就是很喜欢维尼的,很可爱,爱吃蜂蜜的小家伙,嘻嘻,如今,孩子也喜欢,家里只有关于小熊维尼的口袋书,还有一本寻找维尼,其他的基本上就没有关于维尼的书了,有点儿少,当看到这本关于小熊维尼的书的时候,我一下子就喜欢上了,最新吸引我的就是85个故事,哈哈,是不是很多啊,这么多个故事,一天给孩子讲一个,三个月不重复啊,想想就觉得很赞。

这本书有176页,一共85个故事,每个故事都是很短的,很适合睡前的亲子阅读,不仅能够给孩子讲故事,让孩子养成看书的好习惯,还能够增进彼此之间的感情,你想啊,每天两宝坐在我怀里,然后我给孩子们读故事,两个小家伙安静的坐在我的怀里,哈哈,很幸福的感觉啊,每天也只有听故事的时间,这俩熊孩子才能安静会啊。

这本书一开始就进行了人物的介绍,首当其冲就是小熊维尼啦,然后是小猪,哈哈,我还比较喜欢小猪,粉红色的,很是可爱,然后就是跳跳虎啦,还有罗宾,这本书一共介绍了10个人物,人物的介绍,不仅能够让孩子更快的了解他们之间的关系,也可以让孩子说说各自的人物都是什么小动物,当然,罗宾是人,嘻嘻,而且还可以让孩子指出他们的颜色,真是一举多得啊。

这85个故事一个分为了5部分,快乐好心情,做事爱动脑,朋友常相伴,接纳我自己和乐观有自信,虽然能够简单的概括了,但是要真正的去做到就是非常的难的了。有个快乐的好心情,我们总是认为孩子没有烦恼,但是孩子也是有自身的烦恼的,要让孩子学会自我的调节和排解,也是非常不容易的一件事,我家小子马还有几天就要去上幼儿园了,刚开学的过程就是孩子很难接受的吧,得慢慢的去适应,然后希望他爱上幼儿园,能够交到属于他自己的小伙伴,我们做家长的,无论怎样的陪伴,都不能够代替他的同龄的小朋友。

孩子一旦上学,被比较和自我的比较也就经常发生,希望通过这本维尼的故事,能够让孩子学到一些东西,情商这是非常重要的啊,很多地方都是需要的,要学会与人交往,要学会认识自身的不足和优点,希望两宝都能够有个高情商,这样我们就不用担心他们以后的人生啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很棒的书哦。
板凳
维尼的是精典啊
这么多的故事,可以慢慢给孩子讲了
维尼的是精典啊
雪花W 发表于 2016-08-18 10:34
是的啊,很喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很棒的书哦。
添添妈 发表于 2016-08-18 10:26
是的啊,很喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么多的故事,可以慢慢给孩子讲了
小小菲儿 发表于 2016-08-18 11:47
是的啊,一天一个,也得讲3个月
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
维尼的故事很喜欢听
维尼的故事很可爱呢  总让人很开心
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
维尼的故事很可爱呢  总让人很开心
曼妈 发表于 2016-08-18 16:56
很喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
维尼的故事很喜欢听
哎文 发表于 2016-08-18 13:25
维尼很可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶