加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 传说中的玄武湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传说中的玄武湖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2650
楼主

这个就是南京传说中的玄武湖了,开始的时候,我真的是以为这个就是很大的一个,就是好像我们的西湖一样的,我们的西湖是很大的啊,然后到了那边才知道,这个玄武湖真的是很小的呢,哈哈这个玄武湖其实很小的一个啊,这个玄武湖就是好像我们这里的植物园一样的啊,我们这里的植物园看上去还是要大一点的啊。

但是呢,这个玄武湖有的就是这个名气啊,我还是在那边想啊,这个玄武湖的意思是不是就是这里的玄武门啊,这个玄武门是不是有一个事变,是不是就是在这里的啊,哈哈不过我们还是来这里走走看看,这里的湖边。

这里的人还是很多的,这里和西湖一样的,都是免费的,所以这里的人还是挺多的额啊,很多人都是本地的,就是来这里玩的,当然,这里周边还有很多人在运动,也有坐船的,但是我们觉得这里也是没有什么好玩的,所以还是算了,还是不要坐船了,走走,还路上遇到了这个同心结啊,哈哈情人节还是很多的呢。

好了,这个玄武湖虽然不大,但是来过也是不曾遗憾啊。市中心还是算是很贴金的额,买一个雪糕,一边走一边逛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
荷叶景色真不错
板凳
很漂亮的,这里我也去过
玄武湖这里的风景真不错
景色可真不错
这里不错的
很不错的地方。
满满的绿色真养眼
风景很美的玄武湖啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》