加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 总统府半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总统府半日游

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2217
楼主

其实去南京的话,必须要去的就是总统府,当年孙中山的地方,所以我们肯定是应该是要去看看的额,这边还是很大的,应该来说,所有这样的府邸都是很大的,其实前面还是发过几张照片的,但是还有很多的照片我还没有整理出来,在这里我们逛了差不多好几个小时,其实有导游就是比较好的,他就是介绍了很多里面的内容,不过我们也是蹭了有点别人的,就是讲的太多了,所以最后都是没有什么耐心听完了,

据说里面是很讲究的额,比如说这个台阶是怎么样上去的,这个是又多少步的,还有其他的很多的额都是很讲究的,我就是记得一个就是总统的这个位置就是怎么样摆设的,为什么是斜的,很多人都是说这个一般来说,我们的领导做的位置都是很中规中矩的,就是这样正着什么方向的,但是他为什么就是这样摆放的啊。

哈哈所以来看的人还真的是很多的额,我也是去看了一眼,但是我也不知道这个意思到底是什么呢,也许这个里面有风水啊什么的。

我倒是到处走走,这里还真的是蛮大的,兜兜转转,很多的额后花园啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好几年前我们也来过
板凳
很想去感受历史文化气息
这半天的游玩也是非常开心的
去南京这个一定要去的
比较古典的地方
好多年前 俺去过的
看起来真是挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》