加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第11次亲子阅读会--DIY韩国泡菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第11次亲子阅读会--DIY韩国泡菜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6207
楼主
这次活动是在创意宝贝的门店里举行的,好不容易找到,来到3楼,小朋友们已经玩开了,由于小北妈临时有事,就有扬扬妈主持活动,开始点名,自我介绍呵表演   ,摆弄相机有模有样的  
扬扬妈开始讲故事《最最特别的礼物》 小朋友的投入扬扬妈快招架不住了
造型师小丁听故事的同时也不忘打理小杜的发型,而小杜完全不在乎弄成啥样,眼里耳里只有最最特别的礼物。。。接下来牛牛妈讲故事,孩子们依然着迷。。。
活动上半部分结束,下面准备做手工--DIY韩国泡菜,先洗手,在长桌两边坐下,等待工作人员分发原料,工具 期待ING思密达。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
悲摧。。。重做两回作业了!!先发部分上来再说
板凳
我们家做的泡菜味道真不错,爷爷也夸好,呵
个性签名

原料发好了,兄弟姐妹们动手!
在工作人员指导下,泡菜做好了,小朋友们现场尝起味道来
带回家给奶奶品尝 ,味道赞!活动好! 最后合影
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-11-14 09:27 活动奖励
第一次以旁观者身份看活动,觉得活动非常好,呵。谢谢濬庭爸拍的海量图片,谢谢!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
来支持一个,做泡菜啊,真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有动手的环节,真不错啊!
好多好多照片啊,谢谢濬庭爸
( ⊙o⊙ )哇,这次活动真不错,好遗憾没能参加,东冬午觉一下子睡到4点了,哎,下次争取参加。
错过好几回了,下一次的亲子阅读会一定要参加!
个性签名
活动真不错,可惜这次没来得及参加啊
个性签名
我家儿子回到拉家每个人来尝他做的泡菜,很有成就感的,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》