加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一晚上没考虑好买房子?那就后悔去吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一晚上没考虑好买房子?那就后悔去吧!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3447
楼主

今早接到了一家售楼业务员的电话,问我考虑房子考虑的怎样了。我说“昨天看完的时候都已经6点了,今天早晨你就打来电话,我也还没来得急给家里人商量呢。”然后对方就生气了,说“时间这么久了你都没考虑好,你有没有诚意买房子?”我当时也挺晕的,如果不诚意买房子我干嘛去看呢?难道我的时间都是用来浪费的吗?再说了,买房子也不是一天两天就能决定的啊,总得给我点时间去考虑一下,去综合看看哪个楼盘更适合我们把。

我还是挺婉转的对她说了我对这个房子的看法,说各方面都很满意,但是唯一的问题就是太小了,我想要的是大一点的房子。可是你们的大房子只剩下一楼和二楼,我想要的楼层没有合适的啊,所以还需要和家人好好商量一下,如果有高楼层大平方的,我也不用考虑了。当时凯爸就在我旁边坐着,点头说这样说就挺好的,其实他也还没明白房子是怎样的,他没去看过啊,原本我们是打算等有时间了在一起去看看的。

意外的是对方的反应,当时就激动了,大声的说:“我跟你讲,你看中的9楼就是小平方,喜欢的人不知道有多少,今天就有要的,人家可能立刻就会下定,我不给你留了,你自己后悔去吧。”然后……挂了。我当时真是一脸懵懂啊,咋还一言不合就直接挂了呢?而且亲啊,我昨晚看的房子,你不能多给我几天的时间考虑一下吗?非得这么激动又这么急切的让我立刻做决定,我真的办不到啊,这又不是买菜,几毛钱几块钱的事儿。

这一大早的,还真是让我很无奈啊,太影响心情了。看看其他售楼处的业务员,平时给我打电话一口一个姐的叫着,让我慢慢选择,也不会诽谤其他楼盘怎样怎样的不好。咋到了你这里,怒气就这么大呢。凯爸看我挂了电话后,其实他也有听到电话那头怎样说话的,当时就说“不看这个房子了,她能卖就卖掉好了,什么态度啊,这种人品估计物业也不会太好。”哎,我是真心感觉不容易啊,看房看出仇来了,还得被接电话挨批,真是太累了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在卖房子的这么凶啊,不都是求到求到买吗?
板凳
现在卖房子的这么凶啊,不都是求到求到买吗?
小小柏 发表于 2016-08-15 16:53
偶尔遇到的这么一个,也算是挺奇葩了,主要是特别影响心情,好像自己不买就天理难容似得。
卖房子的不是一般都态度很好吗,一般都是付了钱才会转变态度,这态度也是醉了
回复 #小Aric的幸福

有本事他就卖出去哦,好楼盘多得很,要买自己心仪的。
这卖房子的也太牛了,如此态度谁愿意在她那买房子啊
卖房子的不是一般都态度很好吗,一般都是付了钱才会转变态度,这态度也是醉了
fanny宝宝 发表于 2016-08-15 16:55
其实他们那房子卖的确实挺好的,所以这人心急也正常,不过态度也确实有点问题,让人讨厌。

有本事他就卖出去哦,好楼盘多得很,要买自己心仪的。
小小柏 发表于 2016-08-15 16:55
是啊,我也这样想的,终归还是我对她家的房子有部分不满意,所以就当我后悔去吧,哈哈。
这卖房子的也太牛了,如此态度谁愿意在她那买房子啊
xbmama12 发表于 2016-08-15 16:59
昨天看房的时候态度老好了,人也比较能干能说的那种,就是性子太急了,不愿意让人考虑,恨不得立刻就得下定才行。
买房是人家的事,哪有强迫之理?

买房子是大事啊,急不得
卖房子的竟然这个样子呀,谁敢买呀
再好的房子遇到这样的工作人员,想买也不买了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
只能说这个售楼小姐素质实在不行呀
个性签名
房地产最近不是形势下滑嘛,咋个售楼小姐还这么牛气呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请